回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  三十年,生命旅程的一半。春去秋来,花开花败,我在青春的尽头,颠覆着年少轻狂的黑白,现实的本份零碎了激昂的沉沦。梦想,被蹂躏成一堆尘埃,在苍凉的岁月里薄凉似水,清浅如纸。萧瑟的季节中,旖旎的时光摇曳着指尖千年,渐渐,我在将来的梦想里,怀念,那些过去的憧憬。原来,梦想,真的只是一口无奈的豪言。
  青春好年华,我有很多个美丽的梦想,或形而向上,或胆大张扬,或遥不可及,或伸手难擎。
  努力,拼博,坚持,扬着希望的帆启航,乘风破浪,许能到达梦想的天堂。可是走过三十年的时光,我的梦想还在原地踏步,步履维艰,咫尺难进,终究明白,消怠生命也不过空忙一场。梦想,终究不过是无法企及的天堂
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
生日快乐,还在跑车吗?卡友!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
除夕将至,我还在这玉米地里,思乡心切

3# 3#
回想去年,心爱的车第一次把我扔路上,其实不怪车。而是修理厂,我去换变速箱气缸修理包,居然把我活塞螺丝打滑牙,现在的修理工实在不敢恭违,自己在路上修,那滋味够爽,

4# 4#
生日快乐

生日、节日快乐

从照片中的车厢来看应该是桂林的车

7# 7#
卡油好淫才