回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
时光荏苒,岁月如梭,一转眼马上要过年了。对于我们这些常年在外跑车的货运司机来说,
终于能抽出一些时间和家人团聚。临近大年三十,我已经归心似箭,我知道,我深爱的家人们也都在期盼着,等我快点回家。知道我的人都知道,我是一名卡车之家的铁杆粉丝,也是一名老卡友了。之前开一辆福田奥铃,17年换了一辆欧曼,比以前更忙了,一年回不了几次家。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说起“回家”,今天偶然在朋友圈发现一个关于我们货车司机专门的公益项目,是福田汽车和腾讯公益联合发起的,叫“等爸爸回家”。上面都是一些货车司机家庭出身的贫困孩子,各有各的艰辛和苦楚,而等待爸爸回家,成为他们新年来临之际最大的愿望

可能是太感同身受,我想起了自己的孩子,于是当下就进行了捐助,虽然资金不多,但表达自己的一片心意,算是对这些孩子的帮助,也算是对同行司机们辛苦奔波的支持。在这里,真心感谢福田汽车和腾讯公益对我们货车人的关注和爱心,我们并不孤单。

顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

需要帮助的兄弟俩,卡二代

论坛里有兴趣的朋友们,如果也想表达这份爱心,可以进微信——我——钱包——腾讯公益里搜索“等爸爸回家”,简单的操作就能完成捐助。大家不妨行动起来!

在外跑一年到头了回家吃顿饭睡个好觉比啥都好,所以不快乐通通忘掉了

目前我已从贵阳安全到家和亲人们团聚,谢谢卡友的关心与祝福!每封佳节倍思亲,在这新春到来之际愿广大卡友们都能和亲人们团聚!

回家好几天了

恭喜发财,新年快乐