回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告  政策法规 
也只为了到时去服务站避免不必要的维护开支,先问问大家心里有个底。
在这里提问,我不是不相信解放厂里,而是厂里政策是好的,到了下面,政策怎么样执行就不知道了,所以还是先向卡友参考一下再去看师傅。还得找机会才能去看师傅哦,我喜欢这样,大家别喷。
先发一下扰。。骚。
刚刚邻居叫二塘绿通7吨,到长沙。
平常运价只有1500-1600,现在2800的运价。
我考虑我想去的,家人一直叫着不去了,多少都不去。粗步算一下2800运价,放空回也有1700的利润,运气好接点千把块钱回货。。可能也有点把水果回来。
我也是考虑家里这两天父母出去,门面需要人看看,我又不想去,也当休息两天。
我又考虑车子5000公里内出现高速上2次熄火,绿通这东西怕车子故障误人家事情。第一次衡阳零下4-5度,高速80多熄火,打火两次不着,第三次着了。第二次半个月后衡邵高速也是80左右零下3度,又熄火一次,但是这次马上停下马上着了。共同特点就是熄火后,排放不达标故障灯亮了,控制这东西的叫egr废气循环阀,是控制增压后的空气多少再次供应到燃烧室,多少通过排气管排处废气的东西。
差不多能到手的钱,想啃又啃不进,又怕。
真心觉得闹心。
还是年后先去东莞服务站检查一下是哪里问题。
当时第一次我怀疑是柴滤,都换了新的,运行了三千公里左右再一次出现高速熄火故障。
问题不简单。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
既是提问,又是更新帖子。
今天我把车洗了,给杀羊了,去年也是这时候洗车30,今年换了个地方没问价钱给我要了50,坑了我。
其实我还不想收车,还想再跑一趟,还好,刚刚朋友也是叫我明天拉点柚子,终于把洗车费弥补拉。

2# 2#
这几天就是生意有点忙。
我总结一下我心态,喜欢跟风。
我邻居车子平常1800的运费现在已经涨价到4600了。
我跟风,前天三个人叫车,我统统嫌弃不挣钱推走。
其实一天挣个六七百也差不多了,我偏偏为了过年边这点气愤一定要把价钱要高,我才觉得满足,开心,没有吃亏。其实这种一两百公里的短途根本不会堵车。。。路况很熟悉的。。
其实大家只要觉得利润好就行,按平常,我有五六百一天挣我也基本满意。。。现在我却六七百一天的活也看不上。但是推了心里有点怪怪滋味。
总之,赚钱,踏踏实实就好,不要去跟风。
这不,刚刚平常1600的活现在2800我都不去,
主要还是有点忙,也是这两天了,加上车子自己知道有点小故障,不要去算了。
明天下桃川拉柚子30来公里500大洋也要得。
赚个洗车费就够了,我要求也不高。

3# 3#
先顶起来!现在开车,有空在看文章

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

强势插入,沙发是我的

先顶起来

30公里500价格可以

7# 7#
我顶!!占个沙发

8# 8#
心态好一定能成功的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
你对于故障的描述很不清楚,比方说发生的精确时间,熄火是慢慢失去动力还是直接完蛋?熄火时的过程和先兆,熄火时的温度,海拔高度,是否潮湿,等等,细节很重要

回复 | 使用道具 举报 回复(10)