回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
恭喜

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
楼主山东哪的?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
该回帖已删除

这车已经不错了,技术成熟,我也是定的460的两台

这款车不错!经济实惠、卡友发财

15# 15#
毛病多的一踏糊涂,一万五公里气门摇臂啪啪响,方向跑偏,吃胎,发动机无力,表示以后不会买j6

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
恭喜发财,日进斗金!希望老乡有时间发一下后期作业,我也关注这一款车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
我也看了很久,等过完年准备也去接一辆新的,就是没搞懂,领航版,四季版,北方版,南方版都是个什么意思?我是西北的,我应该选择那一款?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

现在车还那么抢手?我在郑州跑车,汽贸门口的现车成大堆,说个对你好的,13升500马力的跟11升460,420的比,百公里费2个油,我家锡柴500潍柴500都有,都比460领航费油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• zheng1984 发表于2018-2-23 16:43
    回复 潇湘子! [楼主]: 顶你  咋俩一样 我也是 自己开 跑线 老350跑着太费劲了 郑州四环还不让进了 所以准备换车

• 不是抢手,是车太旧没办法,我不是跟风买车,还是比较理智。自己一个人开,太贵的也买不起。

19# 19#
加我微信15807055799,拉你进解放卡友群