回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
男人一辈子有三件事最能改变性格:
结婚生子!
负债求职!
经历生死!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
成家立业的哥们可以回忆一下是不是?
还在奋斗的小青年可以走着瞧,这三件事无论哪一件都会让你加速成长!

2# 2#
是的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 似水无情 [楼主] 发表于2018-2-4 10:22
    哎呀,找到知己了,你知道吗?没了等你这一句贴心的话,我等了30多个年头!

4# 4#
经历这么多,最后总结出,要心静如水,

• 似水无情 [楼主] 发表于2018-2-4 11:18
    如水就对了,能缓能急,收放自如,好比我的名字!

6# 6#
看了你的帖子,其实好多事情都会让人成长,这个成长是心理和心智的成熟,关键是这个人要怎样想和做,很多人也会遇到你发生的或类似的事,他会把这些归结为运气差点子背,没思考,所以没成长没进步,其实你的做法是我喜欢的,就是一个回头的过程,为什么我们要回头看往事,不是让人去后悔什么,而是让我们没有做好的做好错了的别犯。其实我有一个问题,你外表可能挺强大的,而且上进心也会很强,但你心里脆弱不,在遇到打击的时候想没想过退缩,我觉得我们有共同点,我儿时的成绩非常好,开车也有你说的年少轻狂,以前买车时甚至哭过,因为有感情,但我扛打击能力有一点点弱,但不至于垮掉,只是调整时间很长,这是我的缺点,我不知道是我个人的问题还是这一类人都会有一点。

• 似水无情 [楼主] 发表于2018-2-4 12:42
    老哥请放心,如果一个挫折重一百斤,那同时遇到两个也压不倒我!