回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
以我这边的情况我给您一个建议,不要让经销商帮你上牌,把手续拿齐了,出来花个几百块钱给车管所附近的那些代办点,他们有的是办法帮您搞定。何必要去给经销商把上牌的钱赚了,还这个不行那个不行的呢?对不对,(但是我只是说我这边的情况就要这样的办法可以解决,但是不知道兄弟你那边怎么样。)这个只是我个人的建议··呵呵··拿分加油,走人···

22# 22#
【原帖由qianxiaojn于2012-3-13 21:15发表在4楼】

我靠的是自己的建材店,有自己的执照公章和代码证,但是保险公司的人看了单位是建材店,就都不给保

哥们,现在怎么办非营运??

23# 23#
嘿嘿·····好事多磨·······别急撒·····

24# 24#
【原帖由qianxiaojn于2012-3-13 21:09发表在顶楼】
订的奥铃捷运4.9米车厢,说好要25号才到的,电话说今天就到了,那个激动啊,放下手中的东风小霸王直奔家门口去看新车,红色奥铃真是好看啊,坐上车,方向和离合都是助力的,真是舒服啊,看完很满意,让他开去上牌照了 ...
说说多少钱

25# 25#
通知:因93号汽油上涨至8块一升,车流量虽有下降,但行人流量增加,交通压力增大。为此,城区从4月1日起实行路人限行。单眼皮逢单日出行,双眼皮逢双日出行,一单一双在夜间出行,对戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处理,对盲人出行者按无牌号处理,对割双眼皮出行者按套牌处理,请相互转告