回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  自卸车  轮胎  HOKA自卸车  HOKA 

我家11年过年前提的重汽HOKA后翻,一年跑了8万多公里响了30多条胎,按每条轮胎3000算加上流动补胎花的钱经济损失高达10万余元,辛辛苦苦一年能挣多少钱呀,如果不响胎省下的钱在我们这能买一个新楼。响胎不光损失钱还有危险,有两次在县里人最多的路口车旁都是人在等红绿灯,车胎响了把人群吓的四处逃,还好没崩坏人,这种好运不是天天有,冬天停车前最后一车活往内蒙送沙子轮胎响了把一个老太太心脏病吓犯了住了一天院陪了1500才解决。在论坛上看有实心轮胎,自卸能用吗?我爸说用实心轮胎车沉我想再买车不买336买380马力,马力大还省车。有没有人用过或者卖介绍介绍,你们一年用多少条轮胎?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发自己坐{}

有办法的 就是少拉点!  我车子009年到现在才8W多 也是6X4的自卸车 后8  也就是拉煤炭那些 我去年从4月份到现在  基本上换胎不超过5  6个吧  就是上个月的轮胎坏的多 跑了那么久就爆了两个

少拉点、、、、、、

拉的太多跑得太快

【原帖由我老婆→卡车于2012-3-13 20:28发表在2楼】有办法的 就是少拉点!  我车子009年到现在才8W多 也是6X4的自卸车 后8  也就是拉煤炭那些 我去年从4月份到现在  基本上换胎不超过5  6个吧  就是上个月的轮胎坏的多 跑了那么久就爆了两个
大哥你的车挣钱吗?3年跑八万公里,我们这运费薄的像白菜工地还压钱一年压30多万,这活没发干。我家车一年跑八万单程从吉林省四平市跑到内蒙通辽市300多公里

【原帖由zhang1995420于2012-3-13 20:13发表在顶楼】
我家11年过年前提的重汽HOKA后翻,一年跑了8万多公里响了30多条胎,按每条轮胎3000算加上流动补胎花的钱经济损失高达10万余元,辛辛苦苦一年能挣多少钱呀,如果不响胎省下的钱在我们这能买一个新楼。响胎不光损失钱还 ...

没办法的!我的不也是,我的是走烂路割断了里面的钢丝,最后跑的时候放的炮。铁挡泥板都炸掉几个了,现在都改的是传送带那种!

【原帖由zhang1995420于2012-3-13 20:13发表在顶楼】
我家11年过年前提的重汽HOKA后翻,一年跑了8万多公里响了30多条胎,按每条轮胎3000算加上流动补胎花的钱经济损失高达10万余元,辛辛苦苦一年能挣多少钱呀,如果不响胎省下的钱在我们这能买一个新楼。响胎不光损失钱还 ...
你拉好重。买好轮胎。你们不用淋水温度高。慢点才行。还有你是转弯蹩爆的吗?

事在人为!

速度肯定快 拉多不怕 要慢