回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂靠 
    昨天收到湖北襄阳的卡友求助信息,希望能找到在武汉纵横经纬物流挂靠的卡友们,看到信息的卡友们动动手指帮忙卡友转发一下!谢谢大家!下面是这位卡友经历的表述:

卡友们好:我叫柳鹏,是一位靠辛苦开车养家的普通卡友,我有一辆9.6米的前四后八的解放奥威的货车,挂靠在武汉一家公司,自己营运,交管理费的形式!挂靠公司的名字叫:武汉纵横经纬物流有限公司

由于车子已经是黄标车,所以2017年5月份就被公司忽悠开到武汉去报废,答应很快给我报废的钱,还有我在公司的押金和退回的保险5000,

还答应报废后再给一万块的新车补贴钱,一共答应给我3万多块钱

然后把车开过去,并把车辆全部手续交给了公司,由于车子户口是在公司挂靠,公司的人开过去报废了,一直到现在一分钱都没有给,一直推托,说是公司卖给别人了,打电话有时接有时不接!

推托的意思就是估计这钱拿不到了!

我想找到武汉纵横经纬物流有限公司名下和我一起报废的黄标车车主!

看大家能不能一起有好的办法来维权!

我的联系电话:18671050654也可以***信。

请卡友们帮忙转发一下!赠人玫瑰,手留余香!谢谢卡友们!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

2# 2#
帮忙顶一顶,让更多卡友看到,希望能找到更多在这家公司被骗的卡友,组织起来一起维权

黑心坑人公司

看他这意思是公司说的很好就是没有给写个字据什么的

5# 5#
顶.....

6# 6#
鸟大了,什么林子都有了