回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是2庄6号订了一车从广东到无锡的鱼。六号下午搭完架子七号早上去装的鱼。和我一起装无锡,还有一个安徽蚌埠的车。我的车先装的装到大概十点多上来换完水中午一点钟就出发了路上换了两趟水,两趟水一个死了大概有20条鱼。公司负责人发车的时候加了微信发了信息说说一次换水没有15条不要带,所以我就没有带。八号下午大概三点多到了无锡,打电话给老板老板说今天卸不了。卸不了了,卸不了怎么办呢?等呗,等到明天卸呗。第二天早上七点钟开始下。快过年了,工人都回去了没工人。老板说让我们帮忙下,卸货的同时,我老婆在记账。山东的驾驶员也帮忙一道下。到最后我们车卸完了账算出来做少称,少了380斤。老板说车卸完了,看第二个车少不少。第二车卸完了,少了30多斤。你吃完饭,下蚌埠车卸完了。也少了350斤。蚌埠车总共装了11000斤少了350斤。我们车装了13000多斤,少了380斤。老板,要扣我们1600块运费。好话说了半天,最后还是扣了1000块。辛辛苦苦夫妻两个,帮他卸货卸半天,还扣了1000块。。

如果是我一个车少了。扣运费那我也没话讲。关键是和我一起装货的蚌埠车你少了一个我们一样多。我们少称两个车都少了一样。这很明显是装鱼的地方有问题。

无锡老板张强15251673322

还有就是这个无锡盛阳食品城这个第一天进去,第二天中午出来停车,光停车费就是150。你这样被老板一搞,我们等于。被搞了1150
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

水太深

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

任何事情都不容易啊!

哎,过年了,放开些,你的帖子也让大家学习了不少经验

希望可以警示到卡友们

黑我们卡车人的钱都活不长!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

绿通这活不好干,好的老板有,确是很少。现在有多少人有诚信啊???

黑心老板

套路深