回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  唐骏汽车  东风神宇  机油  唐骏T3  保养维护  唐骏  T3 
2017年9月5买的唐骏T3到2018年2月八号跑了二万七千多公里发动机报废。发动机拆了之后是机油泵不上机油所导致。但是服务站不给三包。保养都是4S店保养。车子是在山东菏泽曹县唐骏经销商买的,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老乡好。新年快乐!我江海青岗集的

必须换发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
现在的厂家还特么国企,都是坑人的奸商,卖出去就不管了,找他们,拉条幅,让他们脸上好看点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
现在售后打电话说,配件免费给换,但是要自己承担手工费。看见的大家希望订下,让他们车企看看,他们售后是怎么处理的

5# 5#
便宜啊!唐骏车应该是最便宜的,四达发动机好像也是。

车子现在就扔在这里,不给想办法解决,小贫民,挣点钱不容易,多难啊!过年回不了家,从昨天就给客服打电话沟通,他们一直在敷衍,推卸责任,说是在三包期内,也是我们的问题,他们给你找一大推理由,就是不想承担,服务态度极差,天理何在?

• 我推 发表于2018-2-10 17:27
    有通话录音吗,投诉他

都是在三包期内,他们就是要给解决的,为什么费用还要车主自己承担,什么道理,什么企业……

8# 8#
弱弱问一句,不上机油不报警吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
让人家怎么过年呀