重卡司机

卡路里
428 卡
居住地
云南 红河哈尼族彝族自治州 泸西县
原本,看见今天的论坛十大之首,写着幺鸡的事故,我不太相信这故事是真的,我宁愿相信这是某卡友开的一个玩笑。

可我通过前一天的鸡哥动态比对:是那车货,一个个黑色的运输框如此相符,还有那辆黑金刚!
霸气的黑金刚早已面目全非。

此刻我想基本可以确定这就是故事,这不是骗局。
这一切都真的,鸡哥真的发生了一段不愉快!

我此刻心里难受,真的,感觉是我没有保护好鸡哥!
我此刻心里内疚,真的,感觉是我的乌鸦嘴害了鸡哥!

记得一天前,大概就是鸡哥装好货的时候,我的一则言论还被卡友们奉为神回复!
现在想想,真想给我来几个耳刮子,为啥我要多嘴,为啥我要说那些话。
可我的后悔,我的内疚依然改变不了事实。

上天真的和鸡哥开了一个玩笑,
鸡哥挺住!真的,别人劝你也许你会觉得虚情假意,可我劝你,希望你听听:

不为别的,只因为我也是1个月前才从死人堆里爬出来的人;
不为别的,只因为我也是1个月前才从侧翻事故走出来的人;
不为别的,只因为我也是一个月前才在修理厂泡完茶的人。

同样是侧翻,而且我还两次。

我们不一样的是我有小全保;
我们不一样的是我有小风,虽然它没有你的黑金刚华丽,没有你的黑金刚霸气,可它跟着我挺过来了。

希望你的黑金刚也像我的小风一样,哪怕动过刀子的脸也能绽放出最动人的笑容。

希望你(幺鸡哥)也像我一样有坐着哭的底气,有趴着睡的勇气,有笑着迎接苦痛的口气!有不被苦痛压倒的霸气!

咱30上下的爷们,只要脖子上还挂着脑袋,就没有什么事能让咱躺下!

我不喜欢呼吁,我不指望求助,我只想说大家量力而为,能捐的3块5块也是心意,实在过得紧的给个赞也是鼓励。不是鼓励我,鼓励现在还在处理事情的幺鸡,让他早点有来占楼的好心情。

最后还是把我被奉为神回复那句,让我内疚那句话搬出来:

咱们开车人不要把安全驾驶挂在嘴上,让它深深的铭记在我们心里,我们的骨子里!

咱不需要做伟大的文学家,让所有司机跟着我号口:安全第一!

咱也不需要做神圣的作家,让世人见证咱好好开车的决心。

我们,记住,我和你,所有人,我们只要想着每天老婆孩子热炕头,老爸老妈每天挂心头!

回复 | 使用道具 举报

重卡司机

卡路里
428 卡
居住地
此楼,我先占着,等幺鸡处理完事情回来,让他坐!1楼宝座

重卡司机

卡路里
428 卡
居住地
幺鸡,咱再给你一种支持方式。

我有自信此贴能上十大,但我不会回复任何一位卡友。

我等你来占楼,你若不来,此贴任何回帖我都不回一句!!

这是种愤青式的支持方式!但为了你,贵州小伙!咱也风骚一会!

重卡司机

卡路里
546 卡
居住地
贵州 贵阳市 云岩区
特带黑蝙蝠来占楼,这这是一段永存的回忆,想着今年冬天过得特别有意义,还打算做一个年终的总结,事事难料,已经过去的让他过去,目前来说整个运输链都比较关心,人没事,感谢关心!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

重卡司机

卡路里
428 卡
居住地
不错,不错,以为会被小事故压垮!这么快就来了!没让我失望!为91年的贵州小伙加油!

做个像风一样的男人,哪里都能去!

做个像水一样的男人,谁也拦不住!

做个像人一样的男人,啥重担都扛!

重卡司机

卡路里
428 卡
居住地
送给幺鸡,也送给成家立业的奋斗着的卡友:

挺住!你可以哭,但出现在外人面前你得笑得出来!我就这么过来的,不要在意别人说你装逼也好,装佯也吧,有家的男人要给全家人信心,信心就在你的脸上

拖车司机

卡路里
589 卡
居住地
湖南 衡阳市 衡东县
他能象你一样挺住的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

重卡司机

卡路里
83 卡
居住地
北京 北京市 东城区

卡车司机

卡路里
660 卡
居住地
重庆 重庆市 沙坪坝区
挺住

卡车司机

卡路里
2764 卡
居住地
北京 北京市 平谷区
支持你!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)