回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
方向跑偏,跑高速要要不断修正方向,拉重货话稍微严重一点,什么办法,可以解决哪里出了问题?调汽车前束,可以解决问题吗?,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
求有经验的同志分亨经验方法?

2# 2#
我刚提车那段时间也遇到过方向抖动跑偏,后来去4s店回应后来帮我调换了新的传动轴。我把后钢圈和前轮也调换了一下之后一切正常。三包之内车有什么问题必须马上反应4s店过后不保

3# 3#
我之前是球头问题

对换一下两边的轮胎  待着锅子换  就能解决

我刚提的统帅也和你图片里偏那样.你怎么解决的

6# 6#
我的也是方向偏重车比较严重不过我的治疗方法你可能学不来算了还是透露给你吧!那是一个早晨装好了一车小麦,不是很重十二吨多,遇见了还是一个窄地磅,其实已经过了好几次了,可是竟然失手了右前轮掉下去了,前桥直接压在磅上了找了一个修车的把前桥支了起来,我又给倒了出来,然后神奇的事情发生了,方向不偏了空车重车都没问题了,你说神奇不神奇

7# 7#
重车方向盘偏正常,因为方向直拉杆长度是固定的,而钢板弧度和拉货重量有关系,拉的重钢板弧度变小前桥间接后移所以就会出现方向盘偏,正常现象不必纠结。

8# 8#
调整跑偏侧的主销后倾角即可解决。

9# 9#
方向盘偏是拉重货钢板下压弧度变小前桥间接后移,而方向直拉杆得尺寸是固定不变得,所以方向机拉臂间接向后就出血方向盘偏了!正常现象!不必纠结。明白请采纳。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)