回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
370# 370#
【原帖由虾子于2012-4-20 19:46发表在361楼】
   大哥  用不用这样呀。。
鉴于你所述,换了各种零件。。。还是无力,也是二手车,不知道原来的车主,是否“动”过有关配气相位的零件,所以建议你找一个会检查配气相位的师傅检查你发动机的配气相位是否正常,像这种买二手车无力的案例见过了。。。,相差了2个齿,所以见坡就一档。。。,搞好之后发动机正常,有力了。。。

回复 | 使用道具 举报

371# 371#
【原帖由xiabin310于2012-3-12 17:23发表在1楼】
来个给力的师傅救命哟 ; 。。 。 。
你跑短途,先把油磅搞去测下,把进油量调大点。在瞧瞧点火时间向前提一点。反正多不了几个油。实在不行换车

372# 372#
【原帖由xiabin310于2012-3-13 21:29发表在61楼】
我打算把后双桥中间的传动轴拆掉,有影响吗?
没有大的影响,走不好的路就吃亏点,还有陷车起不来不要硬挣后桥容易打

373# 373#
【原帖由cainiao925于2012-5-22 20:54发表在372楼】
你跑短途,先把油磅搞去测下,把进油量调大点。在瞧瞧点火时间向前提一点。反正多不了几个油。实在不行换车
油泵校过、、、没效果。就直接换个新的。, 没效果

374# 374#
【原帖由xiabin310于2012-3-13 19:15发表在57楼】
别提了,去年3月,8.5W入手!修了好几万。平衡轴换,驾驶室换,轮胎换,拉力胶换!齿轮室的齿轮全换!
兄弟你那个车8•5W我的天啊。我带你去高安或者在九江在买个把。

375# 375#
变速箱是慢箱的吧,换一个8档富勒,在不然就给你的变速箱改成快箱的,也能快点,还用就是后桥的速比是多少呀》,看看大泵的供油量,点火时间,