回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
350# 350#
210 230中冷都是在近气管上面的,我换过。

回复 | 使用道具 举报

351# 351#
【原帖由黄金长老990于2012-3-17 20:33发表在336楼】

应该是增压水冷出了问题。就是发动机上竖着的那一片。光洗没用的,买新的包好。我以前的车子就这样。
就是吗。风水冷都是换的多

352# 352#
【原帖由万国海于2012-3-24 22:00发表在351楼】
210 230中冷都是在近气管上面的,我换过。
是啊!我问过修车师傅了,大柴的发动机不一定是红色的,而且今天我在修车的地方看见了一台后八的解放就是装的大柴230的!机体不是红色的,如果你不信我可以给你发照片看看

353# 353#
【原帖由xht309614086于2012-3-25 21:21发表在353楼】
是啊!我问过修车师傅了,大柴的发动机不一定是红色的,而且今天我在修车的地方看见了一台后八的解放就是装的大柴230的!机体不是红色的,如果你不信我可以给你发照片看看
...................

354# 354#
【原帖由xiabin310于2012-3-12 17:14发表在顶楼】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY0NzM4OTQw/v.swf问题描述:04年的。我买的二手车。在我手上花了不少钱修车。,买的新增压机,油泵、拿表打增压机压力3个。去服务站更换四配套,气门。洗过中冷。换过离合 ...
我93年开的东风就是玉柴,那时刚新出的,劲很大,把我开的车地盘,带动的老是换变速箱齿轮跟后桥,跟你的遭遇一样,不过现在比以前的要先进多了,但本质设计不理技术含量,你换一下活塞跟活塞环还有钢桶,我那时就换了这些,不知道你看了以后是什么感想,只能是这样的了

355# 355#

【原帖由xiabin310于2012-03-12 17:14:40发表在顶楼】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY0NzM4OTQw/v.swf问题描述:04年的。我买的二手车。在我手上花了不少钱修车。,买的新增压机,油泵、拿表打增压机压力3个。去服务站更换四配套,气门。洗过中冷。换过离合器片。车还是无力,空车爬坡都觉得吃力。求分析。现在焦头烂额的,不知道从哪下手修。请高手指教。车跑起来不臭,就是明显觉得没劲。至于进气和排气我都试过。拿掉空虑,检查排气管。都正常。有的师傅让我再次校油泵,有的让我检查偏心轴,大小瓦。有的要我换原装增压机。哎,脑袋疼呀,赚的几个钱全拿来修车。。在此求老师傅们解救一下。。。。。。。    我愿意如果您的建议解决了这没力的问题,我愿意掏100元给您冲话费,知识就是力量呀||||||||蛋疼的机器,。。。。
不用修了,我也有一辆這样的后八轮正跑着呢,230的大柴,跑平路还行,就是不能爬坡,一有上坡就的一个劲减档,提速还慢,后八轮平均划到两块多一公里

356# 356#
检查增压压力,把那个小水冷中冷器扔了,自己再做一个空心的。我以前的解放跟你的情况一致。试试看会好很多。

357# 357#
【原帖由25213158于2012-3-31 09:36发表在357楼】
检查增压压力,把那个小水冷中冷器扔了,自己再做一个空心的。我以前的解放跟你的情况一致。试试看会好很多。
  中冷丢了。  那水管是堵上还是单独连接上 ??

358# 358#
找根管两头连接上

359# 359#
【原帖由xiabin310于2012-3-12 19:04发表在47楼】
   这事必须的   只是暂时兜里没钱了。赚钱都修了   还要挺挺,在跑跑吧 。明年必须换天龙
你还真有本事。换换天龙试试,你换吧,那个机会是很大的。什么机会呢,就是让你荡产的机会。你试试吧。俺试过。3年才缓过起来。现在买了锡柴6DL的。4气门。省油。有劲。不错。好好保养预计跑60万。没问题。你不信,你可以问问论坛老大起兵,俺和他说过,他说配置不对,一样的车,就俺配置不对。康明斯10只有6个好的,4个差的。碰上你就完了。只是按个人的观点。再不相信,去服务站查查,潍坊的,济南的,平度的。你看看吧。俺的维修记录,两年多了。吓不死你,算你胆大。