回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
320# 320#
你的烟大吗、 估计是增压机   ,调调那个杆

回复 | 使用道具 举报

321# 321#
【原帖由xiabin310于2012-3-14 20:50发表在319楼】
水温一直是60!
发动机声音听着还可以啊,估计是油路问题,把柴滤全换了,包括油箱旁边那个,还有把油箱上面的进油的铜管,就是通到油箱里面的那根铜管也拆下来,看有没有堵塞,如有必要,把所有进油管全换了,也不要多少钱。  希望对你有用处,锡柴是不错的机器。

322# 322#
这个问题 真的能遇到
我们单位原装道依茨1013机器的一个客车
就这样
平路上吧 悠悠的跑还能行 一上坡就立马没劲头!但是 也不高温也不冒黑烟!还很省油!就是没劲就是没劲!反正就是这么个情况 一直跑了100多万公里到报废!早先道依茨的单体泵换了没一箱子也得有一筐子!就没没治了!

323# 323#
【原帖由xiabin310于2012-3-12 17:23发表在1楼】
来个给力的师傅救命哟 ; 。。 。 。
我以前也碰到过这样的情况,我的是进气口那个水风冷换了个新的就好了,你什么都修了,我看你那个水风冷没有换了,还有就是你要是拉得重就要换个二手的八档箱,好用很多哦

324# 324#
新手玩解放,还是要多请教群里的老师傅。解放的最大难点就是怕高温,就是开窝。开窝一次就得大修一次。我也用过几个解放,也是少部分人玩解放的湖北司机

325# 325#
【原帖由汽车兵于2012-3-14 20:40发表在318楼】
测测    把缸盖打开 测测缸压   和检查一下供油量      正时      正常行驶水温高不高
不知道缸盖打开以后还怎么测缸压,

326# 326#
【原帖由WFD62824590于2012-3-15 08:50发表在326楼】
不知道缸盖打开以后还怎么测缸压,

去问 百度吧

327# 327#
听你的车的声音好像是大泵的点火时间早了。也就是说供油时间早了。再个就是检查下增压的一套东西有没有漏汽的

328# 328#
油泵供油量小了   或者增压补偿没跟上  一般在1000转   以上就得靠增压补偿

329# 329#
哥们 这车就这个样 别再搭钱了 这车是230锡柴 小中冷的那批吧 上坡还容易开锅  原车的变速箱应该是85的6档箱 还是电动窗的 我以前就有一台这个 是02的车 和你这个车一个毛病 就是车的配置不合理  后桥好像是153的桥 后来换了个霍尔赛特的增压  稍微有点改善 但还是不理想 所以劝你没有再投资的必要了   个人意见  哈哈