回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
朋友公司定的车不知道价格怎么样?510匹马力,法士特12档…带液缓,其他标配。后面加了冷热驻车空调加了5500.感觉朋友还是给了优惠的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
手动挡带液缓不实用

便宜很多

3# 3#
不贵的

4# 4#
7小时前
车坏了 欧曼噩梦刚刚开始
一年半前聚家里全部血汗钱加上贷款买了一部颜值爆表的GTL460,没想到买完就开始进服务站,先是方向机不听话,怎么办?进服务站换个助力泵还是不行,换方向机还是不行,换拉杆换平面轴承到最后慢慢的适应他的不听话,没过几天后桥轮边漏油又连续换两个,发现油封原厂装反着,这不算什么谁让咱喜欢欧曼的颜值呢?噩梦刚刚开始,新车一年半的一天晚上去昆明的路上一股白烟彻底打碎了我的欧曼梦,一直以为欧曼的代名词(断曲轴烂活塞)不会出现我的车上,今晚出现了,两眼无泪的联系昆明服务站,拖车进站开始维修,以前烂活塞是换发动机到我这里不给换了,没办法老百姓拗不过大企业,开始换四配套,跑了一星期油底壳漏油,气门室盖漏油,下排气管喷油,服务站竟然说油加多了,打了多少400电话一直说上报就是没有结果,现在又发现增压机管破裂,之前已经换过排气管支管,想想TMD整个车快修完了,当初欧曼宣传的100万公里无大修简直是放屁,卡友们买车要擦亮眼睛啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
哪里的,不贵哦!我订的37.8带冷暖油箱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
卡友你哪冷暖驻车空调是什么牌子的,哪里有卖啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
驾驶室是高的还是低的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这车买的不贵

9# 9#
不贵