回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  青岛解放  龙V  故障报告 
新车750公里,为什么提速加油到1000多转的时候,发动机就出现哈啦哈啦的声音,稳住油门两秒左右那声音就没有了,这种情况有时有,有时没有,开十次车得有五次会出现这种情况,是什么原呢?也没有故障码
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
过了5千就没了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
你好,请问你的底盘什么价格,什么发动机,高顶矮顶的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
你的车多大速比

4# 4#
这种声音转速再拉高些就消失了,什么原因……???有知道的朋友吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

油耗咋样?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这车怎么样?我也想下手这车

7# 7#
垃圾车,毛病太多,而且客服出了问题。也给你处理不好!在保修期之内的,也不会给你更换!亲身经历,而且也在处理当中,三天了。还没给处理,你们自己想想吧!

我的锡柴220也是一加油大点就听发动机声音特别大哈啦啦啦的很脆稳住油门轻踩就好了或者使劲加油就没了服务站也看了说正常油门踩狠啦,这声音听着不舒服关键

9# 9#
我的也这样,正常
但是你们的离合片和压盘有问题吗,半联动的时候一筐一筐的