回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有没有卡友车是6*2或者4*2,etx配6.7L东康机,245马力4.11主减速比,请教你们的车拉快递油耗是多少。我的新车4*2厢式空车跑高速就要22个油,感觉好高,你们都跑几个油?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

245配4.11速比太小了吧,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你车上路多少钱

和你一样车,空车二十二三个油,重车二十⑤个油,他妈的还不烧尿素说电脑板坏了

245马力,可以了

该回帖已删除

我的前四后四,属于62呗,高速拉8吨货,总质量17吨左右,速比5.143,转速1500左右,80迈多点,磨合期内跑高速22个油,提新车回来就跑了一次长途,平常在家倒短用不上高速,下道24.25个吧,,有同款车型的卡友交流,可以加威信yf376662543

我的前四后四,属于62呗,高速拉8吨货,总质量17吨左右,速比5.143,转速1500左右,80迈多点,磨合期内22个油,提新车回来就跑了一次长途,平常在家倒短用不上高速,下道24.25的吧,,有同款车型的卡友交流,可以加威信yf376662543

东风康明斯245马力

我的前四后四9.6高栏 4.11动力不足被我改成4.44 感觉动力还是不行  正常不超10吨  倒短下道 表显示23个多油 实测得25个油
水温也出毛病了 正常到95度风扇就介入降温了  有时100度了也不行得降个档位才能介入工作温度回落  不知什么原因  开够够得了