回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我于2017年10月底在高安买了一台豪沃后八自卸新车,当时写协议是新车提供合格证,二十二万五干元的大泵新车,当时看是全新的车,开回家后使用中有严重问题的组装车,发动机不是原装新机有冒烟,几天发动机座掉了,排气弯管烂了,后炮台翻新的连中心轴都是松动的,左右安装都不一样,现在使用三千公里。我车現在广西桂林拖车过去要上万的费用,求大神指教

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果是正规店里买的,一赔三。你赚了。。如果是黑店买的,你狠不过他们,你赔大了。

2# 2#
建议拨打重汽全国服务热线或者当地质检投诉电话。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• zzsinotruk 发表于2018-2-9 14:49
    打消费者热线和质检监察的电话, 还是那句话, 买车不能图便宜,22万左右买新车,我想你肯定也是抱着侥幸心理的。

• 潇湘子! 发表于2018-2-8 05:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    没用吧,

3# 3#
笨蛋  这种豪沃已经停产几年了

4# 4#
大兄弟,便宜没有好货,就算是国三的压库新车这个价也根本买不到

5# 5#
建议你可以到高安的管委会去投诉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 郎哥 发表于2018-2-20 22:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    估计协议都没有看清楚,人家有协议你签了字,能把他们怎么样别说投诉,告也告不赢人家,这亏是吃定了!看他能不能把车卖了坑别人了

你到高安买车你就亏了吧,你这个事肯定是亏定了,记住千万不要到高安买车!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
该回帖已删除

组装车

9# 9#
两个地方不是本地人是绝对不能去买车的,一个江西宜春一个山东高安懂车的都知道。不说我是老司机我去碰碰运气,买的不如卖的精被坑的不是一个两个。不过还有许多人前赴后继的送钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)