回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
后八的飞翼车打游击,应该不多吧!因为我是个中庸的人,所以买个中庸的车型,什么活都能干,什么都不专!因为是后八的箱车,所以,快递,物流百货,袋装重货,箱装重货,托盘货,都能拉,唯独绿通不拉,绿通事多,不愿意拉!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4.11速比,这车满油13.5吨,最多拉18吨货!低道油耗26-30,不管山路还是平原,当然,云贵川没去过,除外!拉快递,基本5吨货左右,时速100的油耗是25-26,时速75-80的油耗,21-22!低道60省油,高速75-80省油!大部分时间都烧小油,现在运价都低,只有自己降成本了,一个人干,烧小油!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• caijing23 [楼主] 发表于2018-2-6 00:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 2757186: 尿素没改,拉快递和泡货几乎不烧尿素,重车18吨烧的稍微快点!时速80,1200转,四吨半货,油耗20.4

• 2757186 发表于2018-2-5 21:09
    我的泡货时速95左右油耗2627

• 2757186 发表于2018-2-5 21:06
    尿素改了吗

以后的趋势,顶你         发大财            

买车办齐上路花了40万,有点贵吧…贷款30万,还有十个月贷款就还齐了,熬过十个月就轻松了!有飞翼车打游击的卡友吗,一起探讨探讨…

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

这车还有个好处,卸货快,有几次,从停车到开走,只用了半个多小时就卸完货了!懒人必备,不用盖雨布,打门子!

劣势也有,比普通箱车要重!吨位最多18吨了!拉快递的话车皮重了,干不过快递车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你这个贷款30万,首付10万,不会是在安安搞的贷款吧!真佩服你。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

你飞翼车厢在那订的?多少钱?我想上个EST360马力前四后八飞翼

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

飞翼的比高栏好配活吗   我觉得高栏装货不怎么有限制   这个高一点或者宽一点都不行

油耗不错,我etx后四和你差不多油耗,我也是飞翼自重12吨

回复 | 使用道具 举报 回复(5)