回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  玉柴发动机  重汽王牌  王牌7系  玉柴  7系 
换车也有8/9个月了,为了想轻量化又能重载,既能上高速还能下乡村机耕道,最后选择了王牌底盘4110玉柴长泰9档5米2平板。因为我拖的货物有很多复杂路况,进乡村路陡坡,发动机马力没得说,比较给力!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

唯一不足的就是车子太抖,一抖起来各种线路还有小毛病,漏气之类的就太多了……有一次把马达都都掉了,那个马达也是,三个螺丝洞,结果就只能上两个螺丝,无语。而且近段时间偶尔车一停就漏气,分分钟气漏完,要预足气至少得好几分钟,但是偶尔又一点不漏……搞不懂哪出的问题!开去修理厂正好也没漏也没找到原因,反正经常一漏完打足气可费时间啦……

2# 2#
之前开过王牌自卸车,知道很抖,但是这次自己做平板,想象应该不会再像以前,而且经销商说了多了两个后悬浮,然而并没有什么半点作用!抖的人空车难受,线路、气管之类的小毛病自然层次不穷!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• CXP2122 发表于2018-4-2 15:56
    还有就是看看传动轴是不是一节的,如果是一节传动轴,建议你改为两节传动轴,因为一节传动轴动平衡控制不好,抖动会越来越严重!

• CXP2122 发表于2018-4-2 15:50
    你的车空车抖,原因是后桥速比太大,空车时发动机转速太高、传动轴转速太高引起的抖动,建议你把后桥速比改为4.11,跑同样的速度,发动机转速、传动轴转速都会降低,抖动应该会明细降低,同时油耗会降低很多!因为你用的是九挡箱,1挡速比很大13.52,爬坡你就不用担心。

• 我推 发表于2018-2-3 20:25
    高档,带自动按摩系统

3# 3#
还有就是发动机刚打燃那会儿油门怠数平白无故很高,等很长一会儿才自己降下来,有时候车开起的时候突然也会怠数很高,根本不受自己控制!所以厂家呀真的,重汽王牌还得继续改进啊!

4# 4#
归根揭底啦就是马力和底盘我是很满意的,因为我一般拉自己货,给我自己客户服务,所以各种乡村公路机耕道,长期15-20吨这个配置乡村公路毫无压力!但是真的舒适度有很大提高空间,线路,气管那些还得好好改进得更缜密,小问题多了有时候挺闹心!

5# 5#
楼主的车是挣钱利器

6# 6#
你的原来是9个挡的呀我的6个挡肯定干你不赢塞

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
看看不做评论

顶肥再看看

9# 9#
重汽轻卡都拉个10多吨,配825轮胎,楼主5*2的配的是900轮胎,拉个15----20吨没问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)