回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:四川 

首先,我用的全是网上的截图。
  我每天都在这天路上跑,最近的事故特别的多,不由得感慨,这是什么事。走到这条路上出事的太多了,不过99%的都是外地的车,原因很简单不熟悉。也就在这一个星期当中已经发生了4起重大事故,其中我的一个朋友也在里面出事了,基本上都是追尾,打滑。造成的事故。我发这个帖子就是告诉大家过往这段路的时候一定要慢,保持最佳车距。
   我先介绍一下这段路路况,广(安)邻(水)段,由于在中间有个华蓥山山脉,也就是川东地区最高最大的山脉(不过和其它比有点小),中间修了一条长4公里多的隧道,也就在隧道的两端都是坡,而起还有所谓的抗滑明道,这明道不说,而且也就在抗滑明道处是弯道。也就是这里是最危险的地段,还有就是在隧道里面最常见的就是小车追尾,所以也不要掉以轻心。
  希望路过的朋友一定不要忘记了。

这是网上截图也就是介绍我要说的这段路

这是地图也就是广安到邻水段 QQ截图20120311181958.png
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
在这段路上我看见了好几个有车标的卡友,希望路过有时间的卡友,我请你们吃串串
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

前几天貌似又撞了十几台车的连环追翘尾

天啊!!!

QQ截图20120311182316.png 这是卫星图片也就是那个大S路段就是1860+800的位置

QQ截图20120311182423.png 这是大一点的卫星图片

QQ截图20120311182839.png 这个S弯道同时也是隧道路面长期有水,也就是在这里我每周看见有事故没月有人死,每年有大事故。特别提醒啊