回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  轮胎  新车作业  福田轻卡  奥铃CTS 
新车上路了,福田奥铃CTS 3.8的,底盘11万多,购置税低开发票5000多,保险5600,还有上海牌照56000元,2000元手续费(牌照)标配750钢丝胎没要,选装750真空胎1200元,不带多功能方向盘和导航,搞好上路184000元整。不长期拉重货,基本上1吨多点,前段时间拉6吨多货,3.8动力都不弱,新车回来坏了2个刹车灯泡(左边右边都烧了)还有一个很是郁闷啊!LED行车灯也要选配吗?我的竟然都没有,又不值几钱,害得我摆弄一段时间都没亮,下车看看LED行车灯竟然没有灯珠。好了兄弟们就是这样一个情况,语言组织能力不行,见谅啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这价跟上6米8价了,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不便宜

上海牌照真贵,半个车钱。

牌照太贵!黄色挺好看的,颜色是订做的吗

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这价格还不是高配还是栏板  富有 富有  另外插一句 上海牌照不限行吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

上海牌照镶金的?

开玩笑呢,上个牌要5万多

货车也得买牌照啊? 车牌都够买个车的

你买的是车便宜
我买的裸车12.4