回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  变速箱  车桥  飞碟奥驰  河北 
90后的我从09年就开始了我的养车生涯,现在的车已经是我的第二个车了。我是今年1月8号提的车    奥驰2000  5.8米的车厢   4102中冷增压的发动机    548H高低速变速箱   1093A的后桥速比4.875   下面说说我车的各项费用和上面改装的东西跟行车报告。
我的车是76600提的 光买保险一共花了9350  包括强制险  三者20万  坐险 不计免赔   上牌照花了一共不到500吧  就是人太多等了三天才上好  上运管的时候说高度不符又给了人家400快钱 总之是什么都弄好了。
我的车买回来后装的氙气灯8000K的 电动玻璃  防盗  倒车成像  贴膜  贴车标   准备装车载电视来着可是我们这没信号我又把电视接受盒给退了以后装一个车载DVD  提醒大家如果想装车载电视一定先查好你们那有没有信号 以免产生不必要的麻烦 。
我的车现在将近7000公里了出了正常的保养外换了一个喷油嘴没换之前油耗高车没劲换了之后没事了再就是火焰预热换了个因为我买车的时候火焰预热是服务站改装的现在换了个原装的。
我是去年买的车标平邮65天都没到 我给工作人员打了个电话问了问他们说有可能是过年的时候弄丢了还问我说据反映车标存在掉色问题问我介意不不介意补发过来介意全额退款我说不介意给我发来了四套 我买的时候是两套   感谢卡车之家。
我的车最多拉过13吨半 高速上70  空车最快到过100 总的说车还是不错的  下边开始上图加解说。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先让大家看看我之前的车  凯马 这车也不错  也能拉10吨

2# 2#
接下来是我的新车了

3# 3#

4# 4#

5# 5#

6# 6#
这个是电动玻璃 固定在摇把的位置

7# 7#
这个是电机反复安装了好几次才弄好 犹豫是我自己一个人安装所以很多细节图都没照

8# 8#
电动玻璃弄好了  那边的门也是这样就不上图了

9# 9#
这是副驾驶的开关