回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有东北长春的卡友吗,,我想问问冬季启动的问题,今天上午我的欧曼潍柴国三鼓捣了半天才好。最好给我说的详细一些。有图片最好,李昆谢谢卡友!!这是我加的负20柴油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好像是负十啊,怎么都结腊了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
我们这里加35号柴油,喷灯烤油底,变速器

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 逆风高飞 [楼主] 发表于2018-1-24 14:15
    这个办法好!注意安全!!

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
哥哥,如果北京室外温度不低于零下十五度其实不需要加负二十。负十号就行。如果一直用的柴油是正规石化或则石油的油的话我建议哥哥用直通,中间加一个简易初级滤芯。冬季要用粘度低的高抗磨机油。喷灯烤机油会把机油烤坏影响润滑。冬季启动时候可以少喷点启动液。但是最好的办法是加装燃油加热器,或则加热油箱。
但是有时候冬季不好启动不完全是燃油和机油稠的问题。如果油头雾化不好或则压缩比低也会不好启动。
我拉煤时候在内蒙鄂尔多斯最低零下二十五六度还是用负十号的油。新电瓶一般一次就能启动。电瓶稍微旧点了就是两车并联,也是一次启动。

9# 9#
石化卖的抗凝剂,一瓶兑200升柴油,加油时倒油箱,跑一会再停车,配合你的负20号,早上发动没问题, 我没有加热器,加的0号油,最近几年一直这样干。
气温太低就放大比例,不行就两瓶,比负二十耐烧。

10# 10#
石化太缺德,低号高标卖,谁维权

14# 14#
加一套水循环加热的锅炉,我在沽源野摊冻了一夜,油箱里是0号油冻的和猪油一样,烧了两个半小时全化了,水箱的温度也80度,你的大泵车更好着

7# 7#
老哥你的车配什么发动机   我想买车,卖车说只有康明斯的 不知道好不好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)