回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:混凝土搅拌车  酷腾  东沃  广东 

作为论坛一成员,我还未发过贴和大家分享自己的一切,一直很想发贴和大家交流下的,今天碰巧有一台搅拌车在家里,我就随手拍几张图片和大家分享一下,也希望在此和大家交个朋友。我平时在家里做工程的,搅拌车都是爸爸管理,我就帮忙联系业务而已。首次发图贴,拍照也不专业,请大家指点和见谅!最后祝大家生意兴隆,货如轮转,心想事成,合家幸福,一切顺顺利利,平平安安!谢谢!

20120310041.jpg 20120310042.jpg 20120310043.jpg 20120310044.jpg 20120310045.jpg 20120310046.jpg 20120310047.jpg 20120310048.jpg 20120310049.jpg

最后为大家送上当年红火一时的重庆摩托车,无意中在朋友的修车店看到的,不知道哪位兄弟当年有开过去泡妞呢?那你现在就该和你的妞一起唱:我这一生中最浪漫的事,就是和你一起开过重庆。。。。愿天下有情人终成眷属!!!谢谢大家!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还是V8 的发动机呢

得多少油啊?????

好车啊。。。。。。。。。

实力的搅拌车应该挂在东锐运输公司户下的也有很多啊

这摩托是够老的了

{}

谁知道现在6*4自卸车每年的交强险多少钱?挂牌需要多少钱?

马达一响,黄金万两

还是最后那个车省油

【原帖由andyluo1000于2012-3-10 23:44发表在顶楼】
作为论坛一成员,我还未发过贴和大家分享自己的一切,一直很想发贴和大家交流下的,今天碰巧有一台搅拌车在家里,我就随手拍几张图片和大家分享一下,也希望在此和大家交个朋友。我平时在家里做工程的,搅拌车都是爸 ...

好像容积不大,车的马力还行。