回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:进口卡车 
卡友通过卡车之家来高安买车,卡友两夫妻来了高安,这位兄弟开了好几年的进口车斯堪尼亚,本来看种了一台二手12年6月出厂13年上户的斯堪尼亚,车贩子要32三万吧,具体我都忘记了,也有1个月的事情了,后来我算各方面,不建议他买二手进口车,成本高,以后出手几乎没有人要,进口车无论在怎么好,毕竟这么久的进口车,还是跑甩挂的,那公里数肯定很多,不多都是假的,肯定调了,买台二手车进口车超出新车价,开个3年估计以后卖车都没有人要了,我认为不划算,就建议买新车,既然这么喜欢高性能的车子,不如选汕德卡540马力,带驻车空调,带液力缓速器,跑云南专线,卡友整车首付了15万,大家认为我做的对吗?
        虽然说车子是司机买,但是我觉得更是公司在买车,如果买的太老的二手车,或者买的杂牌车,以后自己想卖车,或者业务出问题了想处理车,那么问题来了,太老的没人要,杂牌车没人要,都没人要那这就亏大了,你的车处理不了,就算处理的话也会比主流车低很多,到时候你亏本公司也跟着受罪
      当然,实际上到车资不抵债的时候最终真正亏本的还是你,可是我们不希望那样,所以尽量在买车前就要想到以后的保值,这样的话,就是那句,你好,我好,大家好!
        各位卡友,你们觉得我的推荐,没买二手高价进口车,买了全新的汕德卡我的建议咋样?
       欢迎各位卡友兄弟尽情的喷,说出心里话!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

。。

厉害了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

高安的车也不便宜吧?

• 高安二手车一点也不便宜,我在高安做这行8年了从来不认为高安二手车便宜,那斯堪尼亚行业人士分析估计收购价20万左右,卖30多万,这水分好大,买的贵了出手就会成袁大头,所以最起码新车心里有数

我认为你的建议是对的

问也同意你这方法,取个老太太回去肯定没有取个美女回去好。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

联建议是对的,。只是为什么要在高安买车呢

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

该回帖已删除

是个实在人,顶了

这是危货车呗