回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  油罐车 
山东东营装油跑陕西河南等地,工资11500。不包吃住。活不累,基本不用熬夜。除河南外,全程高速。有点小外块但不多,几百块。想捞油水的,人品不正的。不要来。我也是司机,不是老板。来的人跟我一个车。工资不拖欠,不交押金。违章交警开的现场单,可以报销。电子眼拍到超速,闯红灯,压线等司机自身原因造成的。自己负责。其它公司负责。最好是南方人能吃辣的。也可以在车上做饭。AA制。住宿如果是天气原因或者其他原因车不能跑的,可以报销。一般在外跑车都住车上的多。年后初十可上班,想来的联系18507710595
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
固定工资,固定的几条线路。活不累,就是工资不太高。

2# 2#
实习证的用不了,这是规定。没办法

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
工作地点在山东东营

4# 4#
人气不高呀,看样子。这年头没一万五都不好意思出来招人了但没办法,我也不是老板。公司就给这么点💰,好在活不累。东营这边一万五六的活也不少。但是人家是几乎不停的跑的。想偷个懒都不行

5# 5#
网上办危运证押运证可以吗

• 桂军班长 [楼主] 发表于2018-1-27 20:41
    绝对不可以,现在都联网查询了。假的跑不了

6# 6#
之前也发过帖子招人,但是临近年边了。还是没人来了。年后有需要的卡友可联系我18507710595

7# 7#
一个南方人在哪边能习惯?

8# 8#
再补充一点,人品差的,斤斤计较的没有合作精神,脾气古怪的人。而且想捞油水的人,千万不要联系我。我没那个精力陪你玩。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
南方人就是吃饭不习惯,没办法就自己做。还省钱。其他方面还行