回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
第一次买车,驾照B2,有客货丛业资格证,想上蓝牌,听说上黄牌比上蓝牌费用高点,而且我的货轻,主要是送货下乡镇。本人对东西都很爱护,本地是县级城市,只有江淮经销商,小城市70%的江淮轻卡,庆铃车我看到的只有几辆,怕维修麻烦。所以想去外地买裸车。想要单排,4米左右厢式。

庆铃100P和600P,有哪些区别,价格如何。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

有钱买600P吧,100P的动力太差了,一个高压共轨,一个电喷……价钱差三万,100P十万零五千八,600P十三万零五千八

2# 2#
总的来说100P和600P有5个不一样的地方,1是吨位100P最大是2.75吨,600P最大是4.95吨。2是电脑板100P是国产的,600P是日本电装的。3是油泵100P的是国产的,600P的是博世的。4是车厢长度100P最大是4.275米,600P最大是5.050米。5是发动机和马力100P是4JBI-TC1的是95匹,600P是4KHI-TC的是130匹。本人了解的就这么多了,呵呵

3# 3#
[quote]【原帖由裸奔的香肠于2012-3-10 13:14发表在1楼】
有钱买600P吧,100P的动力太差了,一个高压共轨,一个电喷……价钱差三万,100P十万零五千八,600P十三万零五千八 [/quot
肇庆600P要144800上路,135800是上路的吗?

4# 4#
【原帖由00888于2012-3-10 23:35发表在3楼】【原帖由裸奔的香肠于2012-3-10 13:14发表在1楼】有钱买600P吧,100P的动力太差了,一个高压共轨,一个电喷……价钱差三万,100P十万零五千八,600P十三万零五千八 [/quot肇庆600P要144800上路,135800是上路的吗 ...
不是,上路是你那个价钱……

5# 5#
有钱买600P吧

6# 6#
【原帖由安全第一于2012-3-10 21:43发表在2楼】
总的来说100P和600P有5个不一样的地方,1是吨位100P最大是2.75吨,600P最大是4.95吨。2是电脑板100P是国产的,600P是日本电装的。3是油泵100P的是国产的,600P的是博世的。4是车厢长度100P最大是4.275米,600P最大是 ...
谢谢。
100P的油耗和600P的油耗分别是多少。我装轻货,出勤率不高。一年也就2万公里,送货下乡镇。打算上蓝牌

7# 7#
【原帖由ccweccw于2012-3-10 12:22发表在顶楼】
第一次买车,驾照B2,有客货丛业资格证,想上蓝牌,听说上黄牌比上蓝牌费用高点,而且我的货轻,主要是送货下乡镇。本人对东西都很爱护,本地是县级城市,只有江淮经销商,小城市70%的江淮轻卡,庆铃车我看到的只有几 ...
我以前就在庆铃厂送这两种车的。我劝你在钱许可的情况下还是买600P。100P没有方向助力。而且100P的电脑板很容易坏。我曾经在镇巴呆了2天,没有配件。还是在达州经销商那里去拆新车的。你要上蓝牌。可以选择3360轴距的。具体问经销商。

8# 8#
不差钱就买600P,从质量来看100P肯定没有600P耐用,但是100P也不差,至少我用了1年半,跑了55000公里了,还没有什么问题。100P是可以选装方向助力的。从你的情况看用100P足够了。

9# 9#
【原帖由00888于2012-3-10 23:35发表在3楼】
【原帖由裸奔的香肠于2012-3-10 13:14发表在1楼】
有钱买600P吧,100P的动力太差了,一个高压共轨,一个电喷……价钱差三万,100P十万零五千八,600P十三万零五千八 [/quot
肇庆600P要144800上路,135800是上路的吗 ...
我也是肇庆的