回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
赞!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
图太少了!楼主不厚道…

22# 22#
【原帖由伊春J6于2012-3-10 10:39发表在16楼】
水洗滤吸气量大发动机接受不了这么大的气量 就把中冷器给暴裂了
我的车也是350电喷,遇到的问题与你很相似,中冷器裂过,无力黑烟油耗高,最初我怀疑油路,全部滤芯更换后没变化,后来怀疑进气压力有问题,电话指挥服务站把中冷器检查一下,答曰检查了没问题,就这么折腾来折腾去用了一个月时间,最后锡柴两个专家来了,这两个专家很专业最让人感动的是很敬业,一位60多岁了能有,就那么爬上爬下的。最后查出来时中冷器与水箱夹缝那个面有一道裂痕,很有隐蔽性,不拆下来的话打电筒都看不出来。服务站当时怕拆下来检查了没有问题的话我不付拆装费用,就敷衍我说查了没问题,该死啊。如果当初按我的指示拆下中冷器找到问题,没有现货我就拿出去找铝焊的焊一下,连拆带焊带装全部下来300块钱半天时间搞定。最可气的是中间来的锡柴浙江负责售后服务的一个眼镜男,在试增压压力的时候把油门加到了2500转,这个发动机额定转数才2000转,把我气得啊,最终也不是他找到的问题。
     J6中冷器容易开裂问题比较普遍,现在材质或者工艺上有没有改变我还不知道。如果有卡友遇到黑烟无力油耗高的症状,检查油路完全没有问题,增压机工作正常,那就可以把中冷器拆下来看看了,CA6DL2发动机排量小对增压器的依赖程度较高,进排气一旦泄压将明显影响使用。
    我的左前轮轴承是在一年不到,90000多公里时候坏的,保养正常在做,坏得莫名其妙。
    电瓶上我比你幸运,用了13个月后寿终正寝,基本属于自然死亡,换了两个正品150风帆,比原车的大了一小圈。龙口蓄电池厂生产,卖电瓶也的说这是最垃圾的。服务站说我还是幸运的,最倒霉的半年就报废,看来你就是那传说中最倒霉的。
    J6发动机渗防冻液也比较普遍,不知你遇到没有。
   电喷车油水分离器非常重要,千万不要马虎20000公里就要换掉,最多一个星期就要放水,千万别图便宜,一定要用正品,不然到时候喷油器坏了损失更大,我的车从新车到现在什么时间多少里程换的什么滤芯都有详细的记录。

23# 23#
好车。。不错

24# 24#
不加水罐,能行吗。

25# 25#
空气滤芯是绝对不可以水洗的

26# 26#
没有、拿油走

27# 27#
en  J6支持

28# 28#
活挺多哦!22W公里啦

29# 29#
【原帖由伊春J6于2012-3-9 23:24发表在顶楼】
  时光如流水,一转眼我家的J6已经跑了22万公里,趁今天有时间把行车报告做一下。先说下的的配置 CA6DL235E3发动机 12JSD160陕齿变速器 解放485后桥(4:111).总结一下这车的使用状况,

新车提回来的时候超 ...

我的J6  副驾驶·   玻璃升降·  · ···只能降  ·不能升了··昨天在服务站换了   控制盒· 开关·· 还是不能用···
有时候· ·是全自动的· · ·  自动上升· ··