回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
二十五万了,没毛病。对于虎V轻卡,两年零四个月的实际使用,发动机,变速箱,后桥,至今为止还没有故障。换过一个排气辅助的电磁阀,换过一个断气刹继动阀,左后轮一套轴承(个人原因,保轮不及时),轮胎换了一茬了,其余就是保养了。平时用车工况以高速公路为主,吨位基本都是五吨到七吨,不敢说虎V有多好,至少我对他信任,个人用车经验,不喜勿喷。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

配的什么发动机?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

棒哒哒

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

油耗是多少啊

继动阀换成多少钱  我两个都有点漏气

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• Solosoul暖男 发表于2018-2-10 20:23
    回复 隔海少年i: 你说的风叫应该是增压器的旁通阀在泄压 就是常说的涡轮哨声  有涡轮的都有这声     还有吱吱声  应该是油泵或者尿素泵  再打车通电前应该也有   熄火应该是也是泵  

• 隔海少年i 发表于2018-2-10 08:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 Solosoul暖男: 解放轻卡vn,为啥跑起来一直有风叫的声音一样,问销售商,他说是尿素在烧,还有尿素灯一直亮,开关门熄火有声音就跟电棒一样滋滋声,求解

• Solosoul暖男 发表于2018-1-26 00:04
    断气刹继动阀能修  自己就能修  我那个就是漏气  卸开  用化油器清洗剂洗干净 擦干净  抹上机油 再擦点密封胶  装上屁事没有   我就是这样  基本是路况差 或时间长进沙子 土   小毛病

• 共有4条回复,点击查看

固定货源吗,七吨费力吗

驾驶室一边高一边低吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不错不错 好车!

该回帖已删除