回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2017年11月11号订车!当时因为厂家有活动!所以满心欢喜定了!价格确实也优惠了两千!选择这个品牌当时是认为跃进搭载云内发动机的车跟服务还不错!车开回来一百公里就不行了!首先发动机灯亮!去了售后给清了!换了EGR阀!后来一百三十公里又亮了!接着加油门收油门有回响声!差速器异响!油温传感器损坏!前几次致电400都热情接待!而且南京方面都有专人致电帮助解决!可这几次致电400一男的接接电话就不耐烦了!态度恶劣!反正一开口就是要我配合维修时间一讲就是十个工作日!试问!我买新货车是开过来给机修练车的不!我是要营运的!这损失谁承担?在这其他就不多说了!我只希望厂家能尽快给出方案解决!因为我新车买来就一直在修!从一开始选择信赖到现在!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前面还没拍

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

投诉厂家要求换车赔偿

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
服务站说厂家在处理配件了!哎

4# 4#
一开始你就认为错了,原来跃进搭载扬柴时质量还可以。自从降低成本装上云内就走下坡路了。成都云内机器谁用谁知道!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

看来不能买呀

我的两年35000公里国四485机子双排箱货15年八月的车,今天变速箱打齿了,几天前刚换水泵,c他*的后期挣钱光给车忙活,配件还他娘的贵,垃圾售后

7# 7#
正常