回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
zhuchuankuna 2010-4-26 09:15发表在 顶楼

本人想买辆重卡搞运输,想买这两个牌子其中一个,都多少钱,哪个好啊,配置都如何,要求拉得多跑得快,安全节能,不爱坏.
这么贵的重卡怎么赚钱快,回本快,请求建议!

进口车都差不多,奔驰应该是最便宜的,沃尔沃的保有量最大,man速度比较快,斯堪价格最贵。买奔驰可以找我18603277610,刘

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
lizhiminging 2010-4-26 13:48发表在 3楼
2楼说的对。楼主考虑考虑,为什么国外的名牌卡车在中国销售都是搞不起来。
错了 国外的名牌卡车 在中国的销量都是还可以的 很稳定 几年下来 变化不是太大  主要是进口卡车价格太贵了 市场很难接受

212# 212#
沃尔沃挖掘机 2010-4-26 13:16发表在 2楼

如果回本快都去买高端重卡了,谁还买国产车,建议考虑国产吧

买进口卡车的回本时间也不会很长 我们算过账 一年半左右吧 就能够回本  前提是货源充足 买进口卡车的前提就是货源要足 稳定

天龙旗舰版,和重汽C7H那个好

jay333_19830106 2010-11-01 14:20:19发表在 37楼

大哥,你好,你现在是在使用沃尔沃吗,有机会我想去拜访你一下,我是奔驰山东区域的销售,方便的话留个联系方式给我
您是奔驰山东销售吗?

谁知道哪里可以买到沃尔沃FH16  750   ,问几家都说还没有进口中国

果断奔驰

217# 217#
原帖由 大新进口车 于2015-6-11 15:16 发表在 199楼
想入台依维柯500你得联系方式 我电话13904998849

218# 218#
奔弛保养维修成本可是比沃尔沃要低哦、另外德国品质还是值得你选择的。、