回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  自卸车  河北 
因为现在不常开车了,所以像以前那样长篇的发图不会再有了,就是偶尔司机有事替个班什么的,开车本来就无聊,所以无聊麻烦了就随便拍点图片发上来。我一直认为网络和现实是两回事,发的第一篇车的帖子我就说过是娱乐,到现在依旧是娱乐玩的态度,不评论车和公布现实中的事,所以我的帖子可能你不喜欢,但没关系,你喜欢就看看,不喜欢点击右上角红叉费不了什么事。

以后如果开车,那图片就都发到这个帖子里,大家记住娱乐的含义,就是随便的拍,大家随便的看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

早晨来到换班地点,一边两个欧曼也正在等着交班
nEO_IMG_照片 001.jpg

好车车车,什么配置说说

家里的车拍的够多了,就不罗嗦了,检查车没毛病,直奔沙场···············

欧曼和j6依旧是我们这自卸车的主流。

http://www.tudou.com/v/DBwEmP5DC7U/&rpid=52307802&resourceId=52307802_04_05_99/v.swf

先做沙发在看帖子

没想到上课偷懒赶上了啊!哈哈

到达沙坑的小路·············

欧曼现在是最多的自卸车车型

http://www.tudou.com/v/CDX_XI8YeWI/&rpid=52307802&resourceId=52307802_04_05_99/v.swf

到达沙坑开票···········
nEO_IMG_照片 006.jpg

开了票去里面装车············
nEO_IMG_照片 008.jpg

直播么   来顶一个