回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由沂蒙山人于2012-3-8 23:26发表在17楼】
下面还有更便宜的.......
  我们这里的都很贵啊因为很多人都是车跑到报废才换的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
顶一个,明天继续看,楼主辛苦

22# 22#
   又给朋友买了一台两年的270的悍威....看看吧12万元.没保险,轮胎8成新,今天手续还没来,先看着......大箱开门方式不适合拉化肥,改进中.......
  才跑了15万9.....便宜啊.....

23# 23#
没见过那么便宜的车!我家02年的单桥柳特王都不会少过6W!

24# 24#
【原帖由ILovea7andj6于2012-3-8 23:31发表在21楼】
顶一个,明天继续看,楼主辛苦
不辛苦,爱上了卡车,今生将为卡车奋斗.......

25# 25#
来给lz加加油。卡车人。不易啊

26# 26#
【原帖由唔够称司机于2012-3-8 23:44发表在23楼】
没见过那么便宜的车!我家02年的单桥柳特王都不会少过6W!
二手车没凭据,有人卖,有人买就是行市,这些都是被车伤了得人卖的,不卖会输得更惨.......但是在我眼里都是好车.......

27# 27#
【原帖由沂蒙山人于2012-3-8 23:47发表在26楼】二手车没凭据,有人卖,有人买就是行市,这些都是被车伤了得人卖的,不卖会输得更惨.......但是在我眼里都是好车.......
也是啊!要是我这有那么便宜的车子就好了!

28# 28#
【原帖由唔够称司机于2012-3-8 23:50发表在27楼】
也是啊!要是我这有那么便宜的车子就好了!
只要你有耐心慢慢的找,别找车贩子.......

29# 29#

自己感觉还是罐车省心(排号装货驾驶员也好找)开这车轻松.....
    决定再购入罐车一台,利润太低了,不能再投入新车了,旧罐又都太重,旧车头,新罐.......因为这次主要是想买台轻车头,主要目的就是减轻重量,但是还要考虑计重收费的轴问题,首选车型悍威290双驱车头......
    连续出去联系了半个多月都没见到合适的,决定先把罐定下,呵呵,15.5万,不带轮胎和轮锅.....签协议25天后提车......签协议,交定金.....
   再去临沂,看了两个悍威车头,一个两年的要13万,我的天,轮胎都平了.....
   还有一个336的,一年,也要13万,呵呵,没敢要,发动机应该是开过膛了......
    感觉没希望的时候,中介(注意,不是车贩子)说有个4年多的奥威很便宜,光要头8万就卖.......没指望这车行,因为我们的奥威车有个伙计的机体坏了修好就花了7万。
   去到停车的地方........转了一圈,就没找到毛病.....打电话找车主人试车,7.6万,签协议,包过户.......