回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由路过的客人于2012-3-11 10:59发表在108楼】
哦。是入卖车方的公司名啊!我以为是你自己找人担保的哦!首付多少W?
22万到23万这样 还没算过  

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由AL0313于2012-3-11 11:02发表在109楼】
我这两天不在家 等过急天我在给你好吗? 调整臂你应该知道吧?
调整臂是在什么地方 你告诉我  我想师傅应该知道怎么做的   

112# 112#
【原帖由霸气龙车于2012-3-11 10:56发表在107楼】
小的下面是液压油箱   只能做小的   这样看那气的能用不  要是不能的话就要改哦   
可以用的 你两个一起用也可以  我们长车都是用两个的 气压的用来淋刹车片  自然水淋花篮头  呵呵不过我们都是重载的 如果你不拉重也不用改
毕竟要花3000块

113# 113#
【原帖由霸气龙车于2012-3-11 11:04发表在111楼】
调整臂是在什么地方 你告诉我  我想师傅应该知道怎么做的   
你电话多少 我打电话和你聊吧
我的18934936990

114# 114#
【原帖由AL0313于2012-3-11 11:04发表在112楼】
可以用的 你两个一起用也可以  我们长车都是用两个的 气压的用来淋刹车片  自然水淋花篮头  呵呵不过我们都是重载的 如果你不拉重也不用改
毕竟要花3000块
拉砂40方这样 可以吗?

115# 115#
【原帖由AL0313于2012-3-11 10:14发表在92楼】
祝楼主发大财,早日回本,有几个小建议:希望LZ参考下
备胎那可以用刹车鼓的调整臂来做 这样摇起来不费劲
斯太尔后桥最好装个外滴水 直接淋花篮头那  淋轮胎基本叫做没用  在举顶那加个大水箱自然水就可以了
{:2 ...

在南宁基本都是淋内侧刹车鼓的 我还没见过淋外面的 南宁山路不多 可能不需要

116# 116#
【原帖由霸气龙车于2012-3-9 12:37发表在9楼】
  做在车厢前面的话只能做自流的 不能做气压的   那老板说要能装  1000多斤水了   不知道是不是
1000斤水差不多

117# 117#
楼主你是宾阳的吧?LT?

118# 118#
好车啊,挺靓 ,,

119# 119#
【原帖由霸气龙车于2012-3-10 23:36发表在80妤?replyuid=116134】
我的意思就是我们去要砂多少钱一方    你说的大湾是在来宾的大湾镇吗?  我们去拉的话就是26一方是吗?  你有多久没去拉了啊
                                                  是的,来宾大湾镇,我去年10月份到12月份拉的,从大湾拉到来宾,26块一方的运费,自己去要的是50-55块一方的沙子!在来宾卖80块一方!我们经常就是吃方差,你懂的,一般方差在5-8方,我们这有一台前四后八一次猛装,装了102吨的沙子,65方,司机都不知道,回来后过完磅,总重123吨!!~差了20多方!!~拉沙子车子太伤了,现在有活干 ,一般都不去拉的!~路难走,一车沙子一般都是在80吨的!!~轮胎伤不起啊!~