回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  东风轻卡  情感交流  天来 
最近没有更新.....实在找不到更新的理由,也没有合适的主题。路上的这些事儿、聊得也差不多了....吃喝拉撒睡、行动坐卧走,无不囊括其中......冬天来了,也是运输行业不好干的几个月,不光货物少、货价低,而且路况不好,如果你路途走的足够远,跨度足够宽,这个季节倒也可以领略不一样的风景,感受不一样的温度....
   刚结束的这趟货,从加州到俄亥俄,回程绕道亚利桑那凤凰城,严寒酷暑 都看到了,八天之内,经历了 何止四季,这感觉真有意思...
    一早离开家,洛杉矶今年雨水很少,远处的山上依然看不到有雪,夏天估计又要缺水了,门口的灌木结满了鲜红的豆豆,不知道叫什么名字...虽然这个月份,北方已是冰天雪地,加利福尼亚的南部却依旧生机盎然,此刻离开这里去北方,心里情不自禁.....怵怵的感觉……
   提货,出发,依旧不需多言...我在路上.....加州,亚利桑那州...睡觉...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

辞别糟糠离加州,万里东行路悠悠。首日未见风吹雪,夜宿之前换机油。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

2# 2#
亚利桑那州的北部山上,这个季节多半天气喜怒无常,不过还好,我没遇到坏天气,一觉醒来....既然有秋高气爽的感觉...还有美丽的彩虹

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
每次回复中的三张照片...都表达不了我的心情 哈哈哈哈亚利桑那州走完,就是新墨西哥....

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
晚上睡在了奥克拉荷马州的一个休息站....第二天早晨醒来,看到旁边停了一辆卡车....名字叫“儿子运输公司” ...难道今天的好心情就这么开启了吗?其实没有....晚上就倒霉了.....

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
晚上...在密苏里州的称重站,停车坐车检,一切还算顺利,但是发现我的一天休息 没在日志本上记录.....警察很客气,说:不给你开罚单了,你就停这里睡十个小时吧……无语了,睡觉......期间还来了两辆同命相连的弟兄,他们真敬业 凌晨三点,依旧在查车...

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

你是外国友人

7# 7#
进到印第安纳州,就是这个样子了……冬天嘛,总该有个冬天的样子,亚利桑那表现很不错如果把此刻的加州看成春天的样子,亚利桑那州的山里就有秋天的凉爽,这地方就是寒冬了吧……“每日征程欲千里,今有寒风冷凄凄。皑皑积雪覆原野,半空飞花大如席。”有点牵强,但是够打油.....哈哈....暖风出口 烤烧饼,效果很不错,酥酥脆脆,香啊……

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
俄亥俄州算是酷寒了吧?零下二十二度,穿裤衩下车,腿如刀割....试了一下,爽啊哈哈哈哈。还看到了 很不容易看到的幻日现象....虽然还不够漂亮,但我已经很满足了...

老款卡罗拉

回复 | 使用道具 举报 回复(5)