回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我这里回复的是针对德邦招聘半挂司机的,半挂司机是不用碰货的,因为发车时货箱已经封签,到达时保证封签完好即可。具体到街送货司机,就要接触货物了,搬运货物也是难免的。

我虽然离开了,但我还是要在这里说几个大家对德邦物流招聘半挂司机,半挂司机,半挂司机的疑问:

一、德邦的招聘是真的(如果你上当受骗了,可能你去的地方并不是德邦物流,知名的公司往往会被一些无良的黑中介冒充),考试严格,考试通过率很低也是真的;

二、德邦物流的长途司机工资10000元以上也是真的,,如果非要有人说别的地方开水泥罐车的也可以拿到10000元,那就要综合考虑一下每天工作的时长,每月可休息的天数,是否缴纳各种社会保险(这里说的是社会保险,不是工伤或者意外保险)公积金。后来德邦长途司机的薪资政策是否改革调整,我就不清楚了。我只说2015年以前;

三、想通过行贿进入德邦开半挂是很困难的,概率可能会有,但是这个概率也许只有1%甚至更低,一旦查出来后果很严重

四、并不是开半挂车越久考试的通过率就越高,这里面除了看倒库的硬性练习技术,还有驾驶习惯、驾驶习惯、驾驶习惯,最后还有一点也很重要,运气(你的临场发挥能力和考官仅有的那一点个人主观判断);

五、已经入职的老司机不能保证每次都倒进库,这是正常的现象,倒不进去并不可笑,因为这个考试的库是个S弯后90度进库,平时工作时是不用这么倒库的,所以已经入职的司机一年深圳更长的时间都不会再有机会倒S弯库了,除非他要去参加卡车司机大赛而重新进行练习;

六、想联系我,让我教他倒库技巧的,就不要找我了,我虽然也持有A1A2的驾照,但是我倒不进去S弯库。如果您是想向我学习安全的驾驶意识(这正是德邦物流司机所必须具备的)的,欢迎一起交流;

七、虽然我已经离开德邦物流3年了,我依然认为德邦物流是物流行业中的佼佼者,他的管理体系是相对较为规范和完整的,较为规范往往意味的管理严格,如果有兄弟习惯了相对自由的工作状态,德邦物流最好不要去应聘,即便入职了,你会很别扭的;

八、有人说德邦物流里面很官僚,这个问题,我真的要为我的老东家说几句。我进入德邦之前,也在别的公司工作过不下4家,这么看来,我认为德邦物流没有官僚作风,有的只有年轻人的直接不绕弯,可能在工作上批评下属不留情面,让我们这些老油条感觉没有情面。如果你非要说某某个领导很官僚,我想那也是极少数的;

九、我现在在做什么?我现在在自己做一个威信公众好“助学社”,感兴趣的,可以帮我捧捧场,灌注一下。但我依然可以就德邦半挂司机的招聘和你进行交流。谁让我也是个“老司机”呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
放屁

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
曾经去应聘过,说一套做一套的,先拿高薪吸引你,然后考试通过率很低,就算过了,本来是写七千工资的,最后跟你谈只给四千,只是吸引人去应聘而已。确实是招臭了。

13# 13#
经常往佛山德邦送货,不过我是外包车!

14# 14#
盐田德邦保安打司机,不知道你们有没有听说,盐田特警都出动了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
高工资,高技术,管理严

16# 16#
哈迪斯

18# 18#
德邦接送货司机五千多六千多点,班车司机也差不多,班车不用搬货,别问我怎么知道的

说的好