回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  跃进 
首先祝卡友们新年快乐!2018万事顺利!我的爱车是2015年2月提的,车型是上俊X101,索菲姆2.8!不怕大家笑话,当时看中这款车就是因为它是电动车窗!这是我第二辆车,之前是小凯马!冲着电动车窗当天就交钱了,从此便和跃进结缘!我活动范围杭州周边,倒短为主!一般也就200公里左右!车子到现在已经15万多公里了,让我最满意的是这车的油耗,0.57元左右一公里!我一般拉1吨多点,偶尔3、4吨!目前车子状态良好,高速上肯给油的话到100码还是小意思的!不过为了安全和省油平时80码!车车大的毛病没有,小毛病还是有的!最让我头痛的是缸盖渗油,换了4次气门室垫子了问题依旧!4S店的伙计说只要不严重就没多大问题!上图:
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
车车上午到手下午就开张了,市区倒短15公里200块!对上俊的第一车货我印象还是很深刻的!大姑娘上轿头一回,装货市场里回头率还是蛮高的!看来上俊的颜值没让我失望

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
继续

4# 4#
1吨多货

5# 5#
一次只能3张!

6# 6#
车子目前已陪我走过153000公里了,还没把我扔路上过!这款车厂家保修是3年10万公里的,所以10万公里前都是在4S店保养的!和超越一样的发动机我们5000公里就要保养而超越10000公里不知道为什么?以前4S保养的时候我也没闲着,全程我都在场,自己看着放心,还可以偷师学艺现在小保养我都是自己动手!省点是点!

7# 7#
前几天去年检,验车那家伙说你这是新车吧!我说是新车,3年了!他很诧异说3年了看起来还这么新!不得不说跃进的油漆是不错,这点要给跃进点个赞!不过小弟也是爱车之人,天气好的时候全车打蜡走起!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
什么货都拉,只要不犯法

9# 9#