回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由gl3919670于2010-4-26 09:59发表在顶楼】
单就发动机而言,要是真国三也就是高压共轨的发动机,由于现在我们国家的石油质量不达标,很容易造成汽车三滤的跟换,还有耗油,所以现在只要是懂车子的买家都会用EGR的发动机,这个发动机就跟楼主说的那样是伪国三, ...

说的没错啊!我觉得五十铃的4JB1-TC1  中冷增压,冷却EGR好些,维修成本低!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我之前都有比较这两款车子...感觉50铃好像现在质量也降低了...我看的是双排,看到驾驶室后面的地胶都弄的没有江铃凯运的好,所以庆铃在我心中的形象立刻降下的许多
而且在庆铃轮胎是珠江的斜交胎,江铃的是成山的真空胎
还有就是庆铃的车厢实在是太矮了,只有1.7米高,所以这也是我不选庆铃的原因
庆铃的排放比较低,马力小,但提速很快,不过噪音甘觉比较大(相比于国三江铃的发动机)
二手50铃一般都上8年的...如果长期啦货,还是新车
希望lz买到车可以写一下你的新车给大家分享下...

12# 12#
【原帖由吖湿于2010-4-26 20:39发表在12楼】
我之前都有比较这两款车子...感觉50铃好像现在质量也降低了...我看的是双排,看到驾驶室后面的地胶都弄的没有江铃凯运的好,所以庆铃在我心中的形象立刻降下的许多
而且在庆铃轮胎是珠江的斜交胎,江铃的是成山的真 ...

我车子里面没怎么注意看,看了下外表,庆铃的车厢和沙版厚些!~还有就是担心江铃的
高压共轨以后维修成本高!

13# 13#
庆铃应该好点吧

14# 14#
庆铃的600p13w多的不也是共轨的吗.

15# 15#
我觉得老车 实在一点

16# 16#
江铃双排轻卡,在我们九江这边配件很贵,我朋友换了离合器和压盘,八百多,我到现在还是半信半疑。我的东风金霸开刀湖北那边离合片弹簧打碎了,换到了原厂的,压盘210,离合器120分离,轴承80,我觉得买车也要看以后保养的费用。配件还是原厂的好,我家镇上的时候换过一个离合器片,开不了几趟就没用了,坏在外地乡镇,坐班车去买配件那个折磨人啊~!配件一定要买原厂的。

17# 17#
【原帖由qq8380于2010-4-26 21:41发表在13楼】

我车子里面没怎么注意看,看了下外表,庆铃的车厢和沙版厚些!~还有就是担心江铃的
高压共轨以后维修成本高!

我觉得庆铃价钱贵那么多,车厢和沙板做得好是应该的...共轨的成本的却是高

18# 18#
顶了。。。。。

19# 19#
jiang ling