回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,本人是来自广西玉林的卡友,玉林卡友会的卡友们都叫我威少。
也许是年少轻狂吧,懵懂无知的我误打误撞的踏入了卡车生涯。在这里衷心提醒一下还没买车入行的卡友们,开卡车不是想象中的那么好赚,入行需谨慎啊!
记得刚爬上卡车驾驶室那会,啥也不会,是师傅手把手教我开卡车!如今从刚开始的学徒,变成了今天的“砖”家!

好了,废话多不多,开始进入主题,先介绍一下车子:福田瑞沃,13年,6月,玉柴4110机头140匹,万里扬六档箱,153后桥,10.00R20轮胎!

这个帖子主要记录了和爱车的一些生活,有什么不明白的欢迎卡友们提问,本人有问必答!

上两张爱车的图片镇楼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

赞\(≧▽≦)/

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

想和浙江青田君一比吗

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

3# 3#
先介绍一下我的活吧。这是家门口附近的砖厂,这里烧出来的砖头板正,也是咱们玉林附近比较有名的砖厂,每天需要发出去的砖大概几十车吧……所以就买了辆小自卸,在家门口运砖

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
在家门口附近拉砖的好处就是,能经常回家,时间比较充裕!每天早上5点起床去砖厂开车出发,慢慢晃悠着去工地,大概7点左右到,然后等待工人卸砖,卸完回到砖厂大概11点,开始装第二车,一天大概也就装两车这样子,两车搞完就是下午4,5点了……然后,找砖厂负责人签字结运费,收工回家

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
各位卡友,先睡觉了,明天早上起来再继续更新帖子!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

让你认识认识青田

7# 7#
砖家的一日生活

9# 9#
老乡