回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
磨合期就90一下吧,不过如果过了磨合,最经济的车速是看转速表的
一般是100左右,2500-3000转左右
我不同意楼上的,我从广州到揭阳,全程高速,我开120,一台福田奥铃开90,结果我早到2-3个小时到
还有就是可以开得快证明你的车加速性能强,自己开起来也爽很多

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
70--80油耗还可以!!!

12# 12#
顺便问问那个江铃顺达的空气滤芯是多少钱一个?谢谢了

13# 13#
【原帖由盗哥于2010-4-25 21:50发表在5楼】

那就是在70到80之间了.那我拉3T跑90迈费车吗?有时候赶时间.都是在80到90之间.这样对车是不是影响很大?
对于轻卡来说在高速上匀速保持80左右我想不会太费车的,油门不要踩到底,留下一点,也不要猛加油。

14# 14#
【原帖由盗哥于2010-4-25 21:53发表在6楼】

不会吧?跑到80就跑不动了?倒车还抖动?你拉多少T啊?拉太多了费车啊..
拉多少吨都是那样~!磨合期最快就是80。现在磨合了5年。可以跑90。但发动机噪音很大

15# 15#
【原帖由98310531于2010-5-2 18:17发表在14楼】
拉多少吨都是那样~!磨合期最快就是80。现在磨合了5年。可以跑90。但发动机噪音很大

估计你的车是不是“被磨合”过.....要不就是质量问题,找厂家

16# 16#
【原帖由盗哥于2010-4-27 21:36发表在12楼】
顺便问问那个江铃顺达的空气滤芯是多少钱一个?谢谢了

在实体店买65左右买了一个,后来上网买30一个     对比后是一样的。
所以现在一直在网上买空气虑芯和机油格(15元一个),每次买5个空气虑芯和10个机油格。
机油是300多的 姐 夫黑霸王,每5000公里换一次机油和机油格,一万公里换空气虑芯。这就是5万公里的计划
还有自己买的脚踏注油器,我负责踩 弟弟负责打黄油 。有时互换我打黄油 ,打黄油比调刹车还要辛苦。

17# 17#
顺达拉5T行吗?

18# 18#
【原帖由轻卡小子于2010-5-30 21:58发表在17楼】
顺达拉5T行吗?

5T 绝对没问题,我拉过5.5T的变压器在江门和新会的路跑都没问题.
拉变压器最大问题只有2根曹刚接触在车卡上,接触面积非常少.
当时变压器最高的地方接近4米离心力很大,过弯倾侧很厉害.不过在直路上还能轻松上70KM.
我的是85KW双排的,80%的重量在后桥