回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由吉祥号于2010-4-25 22:10发表在39楼】
哈哈!兄弟!终于看见你的宝贝新车了!恭喜啊,支持你!.

大哥来的可有点晚啊!!呵呵

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由B2开半挂于2010-4-25 22:06发表在37楼】
楼主恭喜发财了    我还得等半个多月才到车    心里那个难受啊      对了  金刚还有一种仪表台的  和特霸的一样   不知道我的是哪种
耐心等待吧!等车的日子真不好受!

42# 42#
想问下你车厢前挡板就是到阴棚是不是1.8米高啊   我的是我定的是1.3米边板  那样前面高了好像不太协调

43# 43#
怎么没消息了 ???想问下你车厢前挡板就是到阴棚是不是1.8米高啊   我的是我定的是1.3米边板  那样前面高了好像不太协调

44# 44#
【原帖由B2开半挂于2010-4-25 22:18发表在42楼】
想问下你车厢前挡板就是到阴棚是不是1.8米高啊   我的是我定的是1.3米边板  那样前面高了好像不太协调
我的前面是1.9米后门是1.7米!两边是1.5米!等的还要加了!和后面加齐1.7高!

45# 45#
【原帖由我160187609于2010-4-25 20:33发表在5楼】
恭喜楼主!对了麻烦说说你你那车有多高!?从地到大箱!
谢谢!  你这个问题可真问住我了!我还真没有从地量过!车厢是1.5米高!

46# 46#
【原帖由WODEFAW于2010-4-25 22:02发表在34楼】
7.2米?拉什么用啊?我们这里的前四后八拉精粉的才6.8米!左边有液压油箱不能加!我已经把备胎取下来了!准备在右边做一个水箱!把备胎改到车架上去!

都是拉沙子,我们这前四后八都是8米5的,沙子比你们那精粉轻多了,所以斗子大点也没事

不是你想的液压油箱那,一般备胎都在车大架上吊着,就是右边油箱那,左边电瓶旁边那块空着的就加个水包了,洗手擦车淋胎都很方便。备胎放在哪都无所谓了,只要用好轮胎哪那么容易跑气,我的备胎几个月都不摘一回

47# 47#
太羡慕你了     那个收音机什么时候去换换吧   太落后了   我好后悔卖之前那台天龙的时候没把那套音响拆下来  花了3000大洋呢

48# 48#
红岩金刚好

49# 49#
【原帖由战狼传说2007于2010-4-25 22:27发表在46楼】

都是拉沙子,我们这前四后八都是8米5的,沙子比你们那精粉轻多了,所以斗子大点也没事

不是你想的液压油箱那,一般备胎都在车大架上吊着,就是右边油箱那,左边电瓶旁边那块空着的就加个水包了,洗手擦车淋胎都 ...
哪里我准备放备胎!在原来吊备胎的位置从上到下做一个整体的水箱!我们这里都是那样弄的!在车架上的水箱是圆的那个水少不够用!