回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  虎V  青岛解放  麟V  新车作业  一汽解放轻卡  虎V  二手 
    麟V和虎VH配置一样,外观除了门上的字之外,我是傻傻分不清,卖车的说是麟V,那我就在麟V论坛说几句吧。
    我来自全国PM2.5含量前几名的县,环保形势异常严峻,原来的国三黄牌开了4年早早的转让了,“小时候不读书,长大以后跑运输”,于是买蓝牌车提上了重要议事日程。我平时拉的是袋装水泥和大理石,所以对车的发动机、变速箱、后桥、车架等等有很高的要求,前一个车是青岛解放,所以这次还是选解放。
    我提的是大王,具体配置大家都知道,因为是红色、白色不是金属漆,所以我定的是金属漆的咖金色。全款 底盘 112000元

车开回来就是先做车厢,我做的550的栏板车厢,二架、边梁、铺撑分别用的14、12、8的槽钢,车底3MM

工具箱是现割的联合收割机的,比钢板压的结实多了

车厢前部的龙门架是老板的存货,飞碟自卸车割下来的,真正的国标

打磨完毕之后就是喷漆了,车厢厂老板跟我老朋友了,一遍底漆之后就是面漆,面漆是调制的五菱宏光的大地棕,跟咖金比较接近,出来的效果也确实不错

手缝方向盘套

挂牌

肉有五花三层,人分三六九等,有人装导航,有人改音响,作为一个“起夜家”我选择了改灯,原车的蜡烛灯真不敢恭维,找的朋友专门备货,升级了高清海拉套装,效果自己看吧

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车不错配置完美

你是货车司机吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 秀念在路上 [楼主] 发表于2018-1-19 09:21
    是,前个车是黄牌6.2米的  因为到处限行,这才换了个4.2的 本帖最后由 kayouWjSU 于 2018-1-19 09:23 编辑

怎么现在还买个老款的

• 秀念在路上 [楼主] 发表于2018-1-19 09:21
    你说的新款是5.4米以上的吧,龙V驾驶室,我这是4.2米的

不错,很专业

好车

我去    我定的新款   118800   楼主那里的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

怎么没要新款方向盘,

前脸有区别的,方向盘也不一样

灯多少钱