回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃H  骏铃  黑豹  H3 
刚买这个车惊喜不断,车内噪音小,车子开着很轻快能跑到140哈是一个轻松,过有点颠簸的路处理的非常好,不感觉颠。首保过后,车子挂倒挡会咯噔一声,整车都会都懂严重抖动,这是偶尔的。最怕堵车,1档起步车子会来回抖,感觉是离合的问题,去售后解决调了调离合,问题没有解决,活忙也谁时间,好吧忍了!现在冬天了,车比较贵对他爱惜点一般热车10分钟,挂2档顿挫感很强,感觉是打齿轮,去售后忽悠忽悠你,说应该没有问题,跑跑看吧!还有就是机器灯经常报警,去查了查说是临时故障,我只能说这临时故障光顾的也太tm勤了。今天早晨卸完货,过来了几个人,说你这是国5的车啊,我说是啊,他说怎么机器声音那么大呢,我一看故障灯亮了,去检查又是临时的!!!车开了半年了车子的隔音明显下降,油耗明显增加,最可气的是现在跑到120车门会来回震动,以前跑到140的时候没有这种情况,售后说了是镜子太大,好吧尴尬,就是不说钢材的硬度不够!!还有就是6方档软弱无力,拉着2顿的货高速上有个看不到的小坡速度就会掉下来,空车没事。还有这车自重超标,上牌子过检测线是过不去的,花了我500大洋才解决,好像是超了600斤左右!这车整体来说还是不错的,这些算是小毛病吧,毕竟车没毛病售后就废了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

江淮,也不咋滴!

2# 2#
居然热10分钟

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
我的超一顿 没办法改的称

4# 4#
小毛病有点

这车能跑140

什么发动机

7# 7#
该回帖已删除