回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我B2新手,这是我开车生涯第一个老板。给物流公司开车,小公司就我一个驾驶员,每天都是老板装好车再打电话给我让我去送货,说年轻人都喜欢睡懒觉就让我多睡会,平时在公司装车我搭把手帮忙都不让我干,因为年轻人没吃过苦,更不会让我在送货的时候受气

前两天送包装盒,到地方那边仓库里的人让我卸车,也不多大概500公斤左右,我着急送货就给他卸好了,没想到卸好还让我给他们拉楼上仓库里。我立马拍个视频证明我货送到并且给他们卸下来了要求他们签字他们不签,然后发给老板,后来老板立马打电话给货主说货送到了而且卸下来了,仓库里的人让司机卸的,还让司机给拉楼上去,这个要加100块钱辛苦费给司机。货主不同意,老板说你不同意也不行,是你仓库里的管理员让司机卸的,要么你给钱司机把货给你拉楼上要么我让司机把货带回来你自己找车过来拉走。
后来货主打电话给仓库管理员让他帮忙给我往上拉。然后给我100块钱辛苦费。
我感觉有时候没必要惯着装卸工和货主

前几天往书店送书,这批书比较急,老板说早上7点就得到,我6点多就到了,不一会货主过来让我准备卸车,我把车门打开就去车里睡觉了。刚上车有个女的就喊我下来卸车,我直接一句话我拿的是运费我没拿装卸费,那女的说话很难听说所有来这里送货的都要卸车,并且让我一个人在车上他们几个在下面搬,将近25吨能累死人。我回答你要是卸就现在卸,你要是不卸我现在就拉回去。(这批货当天必须上市,这个我事先就知道)。说着就关车门准备走人,后来有个男的说卸吧卸吧,都拉过来了不能再折腾了,这时候我不能再上车睡觉了。而是拿着手机往旁边一站看着点,一是为了防止他们把书藏起来说少几件。二是看着那个女人累死累活的干活我心里舒坦。
没什么文采弟兄们凑合看,都是工作中的一些小事。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

就这样,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你的运气太好了,我以前的老板都恨不得把我当成铁人用,好好珍惜吧这样的老板不多

看来你真是遇上一个好老板了。

该回帖已删除

小伙子好好干

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

适当搬搬也无仿

你真有福

遇到不要脸的货主就不吊他

好老板,知道心疼人。好好好,别亏了人家的一片心。