回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
我的SC换了一个左后尾灯还花了980原来

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
口渴望眼睛的哥儿童

82# 82#
发图片看看

83# 83#
【原帖由526267735于2010-4-25 23:13发表在9楼

震撼啊震撼啊震撼啊震撼啊

大富豪的17万   后桥25万    我们桂平的有人换过了    换机油和保养  1万5打上

84# 84#

其实如果买旧车,还不如去买新的,在广州或者深圳龙华4×6的头也就90冒点,可以按揭,如果想自己开个几年是不错的选择。我在SC培训的时候,一毛钱一公里的维修费用,意思只要不是人为的损坏,是非常划算的,比如8万公里换机油,就直接付8000块,跟国产其实差不多,一直搞定保,费用就是1角一公里。好处自己算。我不是厂家哈,我现在四川开车。非广告

85# 85#
各位看官一看一根曲轴16万好贵啊!其实各位看官也只是眼前晕一下,如果我们好好的保养他,延长他的使用时间不就有了吗?别近往坏处想,要持有一颗好心态,高端品牌他有他的历史和文化、及产品的品质和服务。

86# 86#
原帖由 hmw88 于2010-4-25 19:43 发表在 顶楼
现有一辆斯堪尼亚 P380 6X2的行程80万公里,车况保养良好,无超载运行 奔驰2040 4X2牵引车 行程80万公里, ...
全国范围内长期收购报废进口VOLVO沃尔沃、尼桑UD(NISSAN)、斯堪尼亚、奔驰、德国曼、日本三菱、日野等 牵引车、搅拌车、自卸车等,中介重金酬谢 茶水丰厚!13162798831微信同号

原帖由 hmw88 于2010-4-25 19:43 发表在 顶楼
现有一辆斯堪尼亚 P380 6X2的行程80万公里,车况保养良好,无超载运行 奔驰2040 4X2牵引车 行程80万公里, ...
07年的车到现在170万公里差不多,斯堪尼亚要是十年只跑70万那就亏大了