回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  东风神宇  北京1041  新车作业  T7  T7  T7 
2017年11月初提车,540马力16超3.7速比由于售后维修人员的失误还没出厂(售后和货箱厂在一起)就导致同步器坏掉只有低半档没高。然后又经过几天换同步器(等发货回来)。然后11月8日正式出车至1月16日晚短短两个月零8天,变速箱开始出现15.16档没有,然后的等天亮通知服务站,服务站告知可能同步器损坏叫开回去弄,不过现在不生产16档了,如果要维修可能有点麻烦,(配件不好整)伤心失望中。等回去到服务站去打开变速箱大量上图看看这鬼东西到底怎么回事。关键要过年了想挣点过年钱呀,停一天2000多你重汽公司赔损失吗?不赔你就几下给我整好,我好去赚过年钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
注:两个月8天车子行驶63000多点

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
16速的变速箱不咋滴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
公里有点误差上图为证

5# 5#
算不上神车

中奖了

7# 7#
换12挡的吧 修能行吗

8# 8#
换12档铁壳变速箱,

9# 9#
重汽的垃圾变速箱 如果能选配变速箱肯定卖非常火

回复 | 使用道具 举报 回复(2)