回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友大家好:获奖卡友奖品德邦快递单号:

从南到北、从2017到2018,“解放金牛座 麦客好伙伴 @您来收麦子拿车模!“的活动陪伴卡友们走过了一段快乐的时光。
活动原帖:【活动】解放金牛座 麦客好伙伴 @您来收麦子拿车模!
今天我给大家带来本次活动的开奖,看看手速最快的卡友究竟是哪些?下面请看获奖名单:
[img==606,335,606]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1801/1801161658d92418f7428bdb74.png!700[/img][img==606,623,606]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1801/1801161658cc7bc6d5f70ae98e.png!700[/img]
恭喜以上获奖卡友,稍后我们将发送私信获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!请在1月21日之前填写完毕~过期视为主动放弃。请卡友们耐心等待,我们收集完地址之后,会统一发货,请不要着急谢谢合作!
(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——私信消息发消息给你了。
没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

手速真快

与充电宝擦肩而过21名,不过得个保温杯也不错

3# 3#
恭喜卡友们

幸福来的太突然恭喜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

可惜了 这个只玩了一天

6# 6#
终于中车模了

7# 7#
恭喜卡友

9# 9#
恭喜中奖的卡友们!这次没中,下次努力。