回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
附:闻其声,知其人。
     看其货,知其路。
     网上配货情况预判

春节即将到来,很多卡友已经开始收拾心情,怀念起“家”的味道。与此同时,各路p子也开始倾巢而出跃跃欲试,年底的诈骗高峰如约而至。尽管有些个骗术已经是“老生常谈”,连p子都不好意思拿出来骗人了,但是总有一些不要脸的人以为我们是傻子,还是想孤注一掷。其实只要留意一下,不相信天上掉馅饼,p子就会现出原形。虽然成功率不高,可p子们依然在“勤奋”的工作,时刻准备趁虚而入。这时候,只要稍有懈怠就会中招,这不,p子骗到我老王头上了,幸亏有火眼金睛把他识破……
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
居然敢骗老王?这用四川话来说叫做“强盗遇到拐子手”,强中还有强中手。谢谢好几个8的分享,货运代理中骗子很大,大家要多留心了,别被所谓的高价所蒙蔽。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

传说中沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

学习。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

话说在一个阳光明媚的下午,刚刚卸完货的我晒着太阳正睡的呼天哈地,哈喇子流了一枕头,突然被一阵电话铃声惊醒,一个陌生的来电,我顺手擦了一下嘴角,迷迷糊糊摸过电话按了接听键……

“你好,连云港王师傅吗?”

“是的,你是哪位?”

“我是老陈呀!你不记得了?明天有车回连云港的货你拉吗?”

看了一下电话号码,归属地显示连云港的,还有货拉,有种久旱逢甘霖,他乡遇故知的感觉。

“什么货?在哪里装呀?”

“就在你附近不远,装木箱包装的配件”

我靠,你怎么知道我在哪儿?

“多少钱?”

“总价5200,给你4600可以吧?老关系了无所谓啦”

4600高了点,市场价格也就是3600,感觉有点不对劲,但是又怕棒打鸳鸯散,继续了解。

“我原来给你拉过货吗?你怎么知道我的电话号码?”,我问。

“老朋友了,轻车熟路,这货你装最合适了,你加我微信,我把装货地址发给你”,老陈说。

“好的,是这个电话号码吗?马上加”

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

***信了,首先看了他的头像,一个猪脑袋捧着一个营业执照,嘿嘿,感觉他非常想让我看他的营业执照。又看了他的相册,一台车正在装货的小视频,想看看他以往的朋友圈,啥也没有,明明就是此地无银三百两嘛!!!
       我还没说话,那边噼里啪啦的把运价和装货地址以及货物照片就发过来了,哥们,有点耐心好不好?就这行情,主动找我拉货的电话已经若干年没响了,就你是主动投怀送抱的………,哈哈!基本可以判断是遇到p子了。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

处处要小心

微信是语音对话转换成文字的,不太准,但是意思大家应该能看明白,从开始怀疑他,我就开始打字,这一点很重要,即使是真的定货,也要把一些重要的信息,以文字的形式体现出来,比如说——运价、装卸货地址、吨位、装卸货时间等等等等……越详细越好,切记!切记!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

天上掉馅饼的事情我没有遇到过,今天是天上掉陷阱了,反正没事,侃死你。
      继续努力的配合他,争取让他早点到高潮,我让他从运满满发这车货,我用运满满定,他说不用这个软件。那我的毛爷爷是肯定不会给你的,明天装好货在给吧!他竟然羞羞答答的同意了,嘿嘿,明天即使到了厂门口我也不会给他,除非开始装货了……当然,这只是我一厢情愿,p子的时间宝贵的不会陪我玩。

闲聊——露马脚,又不是老年痴呆患者,拉没拉过货我会不记得?就是到现在我也没明白他怎么知道我的电话号码。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

天上掉馅饼咯,p子多,傻了不够用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)